Eiskalte Neuigkeiten aus dem Hause Weinbergmaier


Endlich ist es soweit! Die vier neuen Premiumknödel von Weinbergmaier sind ab Herbst 2017 erhältlich. Die rohen Knödel mit einem Stückgewicht von 50 g präsentieren sich mit neuer Rezeptur – besonders flaumige Topfenmasse mit harmonisch-frischer Zitronennote. Garantiert die perfekte Versuchung in Hülle und Fülle: von fruchtig-süß mit Erdbeer- und Marillenfruchtfülle bis zart-cremig mit Nuss-Nougatcreme. Manche mögen es aber auch ganz simpel, dann überzeugt der Topfenknödel pur. Am POS fallen die Premiumknödel gleich durch ein kräftiges Farbkonzept abgestimmt auf die verwendeten Zutaten auf.

So gelingt der Knödeltraum!
Die Premiumknödel sind einzeln gefrostet und im 1000 Gramm Beutel zu je 20 Stück erhältlich. Einfach beliebige Portionsgröße entnehmen und für 10 Minuten im Kochtopf (leicht kochend bei mäßiger Hitze, leicht gesalzenes Wasser) zubereiten. Die Knödel in Bröseln wälzen und mit Staubzucker bestreuen. Egal ob als süße Hauptspeise oder Desserthighlight – harmonisch arrangiert mit Vanillesauce, Fruchtsauce oder Eis ein Hingucker für jede Saison!

„Alles für den Gast Herbst“ 2017 – Messezentrum Salzburg
Wer sich selbst vom süßen Quartett überzeugen möchte, der besucht den Tiefkühlkost-Spezialisten Weinbergmaier einfach auf der am 11. November startenden „Alles für den Gast Herbst“ im Messezentrum Salzburg. Versprochen… für süße Dessertträume ist bestens gesorgt, aber auch für Fans von herzhaften Gerichten ist sicherlich etwas in unserem Sortiment dabei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Halle: 10 Stand: 0525

www.weinbergmaier.at