Hilcona Falafel: Ideal für die trendige Orient-Küche

Keine Frage, der Siegeszug der kleinen Kichererbsen-Kugel ist nicht zu stoppen. Alle wollen diese typische Spezialität der arabischen Küche. Hilcona bringt jetzt mit den neuen Falafeln die ideale Lösung für Pro-fis: Falafel in Handmade-Optik, Kombisteamer-geeignet, vielseitig im Einsatz – und mit ihrem hohen Kichererbsenanteil ein absoluter Genuss.

Wie alle Profiprodukte von Hilcona Foodservice überzeugen auch die Falafeln mit ihrer Prozessorientierung für die Küche: „Hilcona Falafeln sind vorfrittiert. Sie lassen sich perfekt im Steamer, aber auch in der Fritteuse und Pfanne zu-bereiten,” unterstreicht Rainer Laabs, Marketingleiter Hilcona Foodservice.

Snack und Tellermitte, vegane und Ethno-Küche
Mit 25 g Stückgewicht sind die kleinen Kugeln variabel einsetzbar, absolut formstabil und durch einen hohen Kichererbsenanteil von 80 % auch reichhaltige Proteinquellen. Klassisch als Snack mit typischen Saucen wie Tahini, Hummus oder ganz trendig mit Mangosauce. Als Hingucker auf dem Salat eignen sie sich ebenso wie in der Pita-Tasche, aber auch in der Tellermitte mit eingelegtem oder gebratenem Gemüse überzeugen sie – das bietet Profis neue Ideen für viele kulinarische Konzepte. Weiterer Vorteil: Die TK-Falafel sind frei von Aromen und vegan.

Mehr Informationen sowie Rezepte unter: www.foodservice.hilcona.com