Herbstzeit ist Messezeit für Mautner Markhof. Im November ist der Wiener Feinkostexperte bei der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg präsent. Vor Ort werden das breite Produktportfolio und innovative Lösungen aus der Mautner Markhof Foodservice-Welt vorgestellt.
Frisch geriebener Kren ist das ganze Jahr über ein wahrer Genuss: Er ist nicht nur der perfekte Begleiter zum Würstel mit Original Estragon Senf von Mautner Markhof, sondern schmeckt auch zur „Brettljausn“ köstlich und verleiht Suppen sowie Fleischgerichten eine angenehme Schärfe. Der steirische Krenkönig mit extra scharfen, frischen Krenraspeln wird im 1kg-Gebinde für die Gastronomie exklusiv bei Mautner Markhof Foodservice angeboten. Auf der „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg wird der Krenkönig nun auch erstmals im kleineren 500g-Kübel vorgestellt.
Auch optisch ist der Krenkönig ein Genuss: Die feinen, gleichmäßigen Krenraspeln bilden keine „Nester“ und eignen sich sowohl als Garnitur als auch zur Weiterverarbeitung. Die würzig-scharfen Krenwurzeln stammen ausschließlich aus der Steiermark und sind mit dem Herkunftssiegel „steirischer Kren g.g.A.“ ausgezeichnet. Weiterverarbeitet wird der Kren im Traditionsbetrieb Paul Hernach in der Süd-Ost-Steiermark, direkt im Vulkanland der Region. Gekostet werden kann der Krenkönig u.a. auf der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg, wo Mautner Markhof als Feinkostexperte im Bereich Gastronomie am Stand 110 in Halle 10 vertreten ist. Neben dem Krenkönig kann auch der Oberskren, der nun neu ebenfalls im 1kg-Kübel für die Gastronomie angeboten wird, verkostet werden.
Alle Kren-Spezialitäten von Mautner Markhof werden aus österreichischen Krenwurzeln hergestellt und in Wien-Simmering schonend verarbeitet. Neben dem umfangreichen Kren-Sortiment für den Einzelhandel bietet der Feinkostexperte Kren ebenfalls im Großgebinde für die Gastronomie an. Der Kren-Klassiker würzigscharf
wird nun im Foodservice-Bereich ergänzt durch den beliebten, cremig-milden Mautner Markhof Oberskren im praktischen 1kg-Kübel in der Kühlung.
Für den Mautner Markhof Oberskren wird Kren aus österreichischem Qualitätsanbau mit Obers verfeinert. Der cremig-zarte „Oberskren“ ist das i-Tüpfelchen auf jedem Canapé und harmoniert besonders gut mit geräuchertem oder gebratenem Fisch. Außerdem ist er ist eine perfekte Basis für schmackhafte Dipsaucen.
Für alle, die es lieber frisch gerissen haben – der steirische Krenkönig mit extra scharfen, frischen Krenraspeln ist ebenfalls im 1kg-Gebinde für die Gastronomie bei Mautner Markhof Foodservice erhältlich.
Das einfache Handling sowie sauberes Portionieren mit nur wenigen Handgriffen zeichnet die Mautner Markhof-Stehtuben aus und macht sie zu perfekten Gastronomie-Produkten. Optisch erinnern sie an die klassische Senftube, ihr Verschluss erweist sich jedoch besonders „standfest“: Die Stehtuben können ganz einfach auf den Kopf gestellt werden, ohne zu kippen.
Ein hoher Anteil an sonnengereiften, aromatischen Tomaten macht das Mautner Markhof Ketchup zu etwas ganz Besonderem. Es enthält keine Geschmacksverstärker, ist ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen hergestellt und auch für eine vegane Ernährung geeignet. Erhältlich ist das Ketchup in der handlichen 520g-Stehtube.
Reines Sonnenblumenöl und Original Mautner Markhof Senf bilden die Basis der fein-cremigen Mayonnaise mit 50% Fettanteil. Die Mautner Markhof Mayonnaise ist ohne Zusatz von künstlichen Farbstoffen hergestellt und in der 440g-Stehtube erhältlich.
funktioniert mit dem Drink-Boy Fruchtsaftspender ganz leicht. Drei Sorten können gleichzeitig zur Selbstentnahme serviert werden. Der Drink-Boy ist vielseitig einsetzbar und überzeugt durch seine einfache und hygienische Handhabung. Gemeinsam präsentieren die beiden innovativen Gastronomie-Experten Mautner Markhof und Drink-Boy ihre Produkte auf der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe in Salzburg.
Der hochwertige Saftspender ist aus massivem Eichenholz gefertigt und leicht zu handhaben. Er ermöglicht ein einfaches Auffüllen sowie eine hygienische Selbstbedienung der Gäste mittels Zapfhahn. Jeder Behälter umfasst drei Liter. Um Säfte oder Sirup-Getränke in den Behältern bis zu vier Stunden kühl und frisch zu halten, werden Eiswürfelzylinder eingesetzt – perfekt für Buffet-Situationen, in Seminarpausen, auf Messen oder bei Gastro-Events.
Mautner Markhof und Drink-Boy führen mit dieser Kooperation ihre Expertise im Gastronomie-Bereich zusammen und halten Benefits für die Gastronomen parat. Auf der diesjährigen „Alles für den Gast“-Messe präsentieren sie gemeinsam den Drink-Boy. Für jede Messebestellung erhält der Käufer einen Mautner Markhof Fruchtsirup sowie passende Sortenkärtchen dazu.