Hilcona Saccotti Black & Gold

Pasta-Variationen sind im Foodservice nach wie vor ein gefragter Klassiker. Hilcona bringt jetzt mit den neuen Saccotti Black & Gold ein Produkt auf den Markt, das Profis sowohl optisch als auch kulinarisch überzeugt: Pasta in edler Schwarz-Gold-Optik, gefüllt mit gegrillter Aubergine und geräuchertem Scamorza-Käse.

Die zweifarbige Optik in leuchtendem Gelb und tiefem Schwarz sowie die mediterrane Füllung sorgen für ein kulinarisches Highlight und begeistern so jeden Tischgast. Deshalb sind die Saccotti Black & Gold im Hilcona Pasta-Fina-Speciale-Sortiment auch zur Sorte des Jahres 2018 ausgewählt worden. Rainer Laabs, Marketingleiter Hilcona Foodservice unterstreicht außerdem: „Wie alle Profiprodukte von Hilcona Foodservice überzeugen auch die Saccotti Black & Gold mit ihrer Prozessorientierung für die Küche: Sie sind 100 % vorgegart, Kombidämpfer/Steamer-geeignet und somit optimal im Handling, Bain-Marieund schöpfstabil durch den besonders robusten  4-Eier-Teig”.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und top kalkuliert Ob Tellermitte oder Beilage: Die Saccotti Black & Gold passen hervorragend zu Fisch, Fleisch und  saisonalem Gemüse – verfeinert mit karamellisierten Früchten, mediterranen Kräutern oder zu aromatischen Ölen lassen sie Profis viele Möglichkeiten für kulinarische  Genuss-Varianten. Ein weiterer Vorteil: Mit 15 g Stückgewicht und ihrer 3-D-Optik sorgen die Saccotti Black & Gold für mehr Volumen auf dem Teller. So reduziert sich der Wareneinsatz für eine höhere Gewinnmarge.

www.foodservice.hilcona.com