Auf die Piste, fertig, los!

Endlich ist wieder Zeit für eine zünftige Hüttengaudi! Bei klirrender Kälte kehren Skihaserl, Rodler und Winterwanderer besonders gerne in urige Berghütten ein. Damit aus der wärmenden Verschnaufpause auch ein kulinarischer Genuss wird, bietet EDNA alles für Gastronomen, die Ihre Gäste verwöhnen und dabei die eigenen Umsätze steigern wollen. Von knusprigen Weckerln über abwechslungsreiche Baguettes und süße Desserts ist hier für jeden die passende Leckerei dabei. Auf geht's!

Heiße Suppe im Brot serviert
Servieren Sie leckere Suppen und Eintöpfe stilecht in unserem Brottöpferl „Terrinette“ Art. 670. In dem knusprigen Laib aus wertvollem Ökomehl bleibt das Gericht länger heiß als in einem gewöhnlichen Suppenteller, außerdem vermeiden Sie so Geschirr und haben, ganz nebenbei, schon ein Brot zur Suppe gereicht. Unser Tipp: Rösten Sie den mit Knoblauchbutter bestrichenen Deckel im Ofen als leckere Beigabe.

Die ideale Semmel für deftige Burger-Ideen
Probieren Sie die klassische Bio Kaisersemmel Art. 1143 doch mal verpackt als Burger. Die extra große Semmel überrascht durch Vielseitigkeit, sei es zu faschierten Laiberln, Leberkäse, Bratwürsteln oder veganen und vegetarischen Pattys. Dabei besteht sie ausschließlich aus besten Zutaten und vollkommen ohne Zusatzstoffe. Außerdem entsteht kein Überschuss mehr, da Sie sich durch bedarfsgerechtes Aufbacken schlechtem Wetter oder ungünstigen Schneeprognosen ideal anpassen können.

Körnerstarker Begleiter für die Brotzeitplatte
Gerade zu rustikalen Mahlzeiten darf eine bunte Vielfalt im Brotkorb nicht fehlen. Mit einem würzigen Kornspitz Art. 26 zwischen knusprigen Weckerln und Semmeln sorgen Sie für Abwechslung in Geschmack und Optik. Zu schmackhaften Suppen und reichhaltigen Platten passt das Spitz mit seiner fein abgestimmten Gewürzmischung und wertvoller Leinsaat ideal. Mit den Zutaten Vollkornschrot, Kleie und Malz liefern Sie gesundheitsbewussten Kunden zudem ein besonders ballaststoffreiches Weckerl.

Süße Leckerei zum Heißgetränk
Darf es zum Schluss noch etwas Süßes sein? Wird die saftige Apfelschnecke Art. 513 vor dem Servieren noch einmal erhitzt, karamellisiert die Zuckerbestreuung leicht und sorgt so für einen süßen Genuss der Extraklasse. Servieren Sie dazu am besten eine Kugel Vanilleeis. Natürlich haben wir auch einen Klassiker wie den traditionellen Apfelstrudel Art. 1549 im Sortiment.

www.edna.at