Vegetarische Schnitzel – die neuen Originale


Kann man Küchen-Klassiker neu erfinden? Hilcona Foodservice kann es. Das demonstrieren die neuen Vegetarischen Schnitzel eindrucksvoll. Denn die neuen Originale stehen dem Klassiker in keiner Weise nach. Im Gegenteil: Sie überzeugen kulinarisch in jeder Hinsicht und das nicht nur Vegetarier, sondern auch Fleischfans.

Hilcona hat den Klassiker Schnitzel neu interpretiert: braun-krosse Panade und ein saftiger Biss für authentischen Schnitzel-Genuss auf Basis von Soja-Protein kennzeichnen die neuen Originale. Küchen-Profis profitieren von den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und dem optimalen Handling: Als Tellermitte in allen erdenklichen neuen und gelernten Kombinationen, trendig im Burger oder auch to go als Snack im Brötchen lassen sich die Vegetarischen Schnitzel ganz einfach im Ofen, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. Die hohe Kulinarik und vielfältigen Genuss-Ideen dieser Schnitzel überzeugen Vegetarier und Fleischfans gleichermaßen.

„Wer da noch von fleischfreier Alternative spricht, der hat unsere neuen Vegetarischen Schnitzel wirklich noch nicht probiert”, unterstreicht Rainer Laabs, Verkaufsleiter Hilcona Foodservice Deutschland, den Qualitätsanspruch. „Für kulinarische Abwechslung, bei der nicht der Fleischlos-Aspekt, sondern der pure Genuss im Fokus steht, sind unsere Vegetarischen Schnitzel genau richtig.” Denn immer mehr Gäste setzen heute bewusst auf fleischfreie bzw. fleischreduzierte Ernährung, ohne dabei auf ihren Anspruch auf exzellenten Geschmack und Vielfalt verzichten zu wollen.

www.foodservice.hilcona.com