Lasagne in Manufaktur-Qualität

Genuss wie in Italien – mit Hilcona servieren Küchenprofis Ihren Gästen die beliebte Pasta-Variante im Handumdrehen: frische Lasagneblätter und hausgemachte Saucen nach italienischer Original-Rezeptur.

„In unseren Pasta-Kreationen steckt Leidenschaft für Perfektion! Deshalb waren wir in Bologna, um dort der Rezeptur für die original italienische Lasagne nachzugehen. Das Ergebnis war so überzeugend, dass wir unsere Lasagne nun direkt vor Ort, in einer kleinen Manufaktur zubereiten lassen – natürlich nach bewährter Hilcona Qualität“, erklärt Adriano Saccon, Senior Productmanager Pasta.

Mit der Hilcona Lasagne haben Profis immer das ideale Produkt, um den Gästewünschen nach Abwechslung gerecht zu werden und profitieren von einem idealen Handling: Die frischen Lasagneblätter aus 100 % Hartweizengriess und die hausgemachte Béchamelsauce mit echter Butter garantieren perfekten, italienischen Pasta-Genuss in ansprechender „Homemade-Optik“. Die zehn Lasagne-Schichten verhindern ein Austrocknen und die vier kulinarisch abwechslungsreichen Variationen (Bolognese Originale, Pugliese, Fiorentina, Pescatore) überzeugen sowohl Fleisch- und Fisch-Fans als auch Vegetarier.

Frische Ideen für jedes Foodkonzept:
Ob Schulverpflegung, Catering oder Eventgastronomie – durch das praktische, ungeschnittene 1/1-GN-Format ist die Hilcona Lasagne für alle Betriebsgrössen und Gelegenheiten geeignet. Für das besondere Extra marinieren Sie die Lasagne mit frischen Kräutern wie Rosmarin und feinen Ölen. Büffelmozzarella sorgt für die extra Portion Formaggio.

Dieses Produkt ist nur auf dem Deutschen und Französischen Markt verfügbar.

www.foodservice.hilcona.com