Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone – eines der beliebtesten Würzmittel in Japan


Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone zaubert sommerliche Frische in viele unterschiedliche Gerichte oder Gemüse-Cocktails. Ponzu Sojasauce – eines der beliebtesten Würzmittel in Japan – gibt es ab Ende Mai 2018 nun auch in der 250ml Flasche im heimischen ausgesuchten Lebensmittelfachhandel.

Die Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone basiert auf der natürlich gebrauten Sojasauce und einem Spritzer Zitrone. Die aromatische Ponzu Sojasauce ist sehr vielseitig und passt perfekt zu Gerichten wie etwa Carpaccio, gegrilltem Steak oder Fisch sowie Meeresfrüchten. Die Speisen einfach damit übergießen und das vollmundige Aroma von reifen Zitronen verleiht sommerlichen Kreationen eine köstliche Leichtigkeit im Geschmack. Auch als Dip-Sauce zum Beispiel zu Sashimi, gebackenen Shrimps oder Gyoza passt sie wunderbar. Vermischt mit Olivenöl verwandelt sie sich ruck zuck in ein leichtes Salatdressing. Ihr pikanter Geschmack bringt eine lebhafte Würze und angenehme Frische gerade bei heißen Temperaturen in die schnelle Alltagsküche. Nachstehend finden Sie einige links zu Rezepten mit der neuen Ponzu Sojasauce auf www.kikkoman.at, die eventuell Gusto machen einige davon auszuprobieren oder zu eigenen Kreationen inspirieren.

Die Kikkoman Ponzu Sojasauce mit Zitrone ist ab Ende Mai in der 250ml-Flasche z.B. bei Merkur UVB à 3,79 € erhältlich. Die 1l PET Flasche ist bereits seit letztem Jahr im C&C gelistet.

Seasoning your life – so lautet das internationale Motto von Kikkoman. Nicht ohne Grund, denn Kikkoman verbindet eine über 300 Jahre alte japanische Brautradition mit einem modernen Food-Lifestyle. Der Weltmarktführer im Bereich Sojasauce bedient den stets steigenden europäischen Bedarf aus der 1997 errichteten  Produktionsstätte im niederländischen Hoogezand-Sappemeer.

www.kikkoman.at