Neue Gewürzlinie und Rezepte-Buch von Thermomix


Hobby-Köche bis Profis grillen sich bereits auf den Frühling ein. Passend dazu eröffnet Thermomix® die neue Grillsaison mit einem Buch-Launch und der Erweiterung  seines Gewürz-Sortiments. Im neuen Kochbuch „Grillen mit Freunden“ in Zusammenarbeit mit Weber-Stephen präsentiert Thermomix kreative Rezepten-Ideen und Anregungen rund um das beliebte Outdoor-Kochvergnügen. Die richtige Würze verleiht dabei die Erweiterung der Linie FEINE PRISE durch vier neue Grillmischungen, die gemeinsam mit dem Salzburger Gewürz-Experten Spiceworld kreiert wurden. Das Rezeptbuch sowie die neue Gewürzkollektion sind seit 13. April im Online-Shop und in den Vorwerk Stores erhältlich.

„Mit ‚Grillen mit Freunden‘ sowie den neuen Grillgewürzmischungen möchten wir Anfängern ebenso wie Profis die neue Grillsaison besonders schmackhaft machen und zum Neukreieren und Experimentieren einladen“, erklärt Armin Schwerdtner, Geschäftsführer von Thermomix® Österreich zu den Neuheiten.

Salzburger Würze: Vier neue Sorten für den Grill
Gemeinsam mit den Salzburger Gewürzexperten von Spiceworld hat Thermomix vier Grillmischungen zusammengestellt, die dem Grillgut durch harmonische Kräuter- und Gewürz-Kombinationen einen exotischen bis pikanten Charakter verleihen und damit zu kulinarischen (Welt-)Reisen einladen. Die Gewürze sind als mediterrane  Olivenhain-, pfeffrig-scharfe Feuertanz-, geschmackvoll-bodenständige Heimatgefühl- oder zitronigexotische Meeresbrise-Mischung erhältlich und eignen sich je nach  Sorte zum Verfeinern von Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse.

Buch-Tipp: Grillen mit Freunden
Kreativität darf gerade beim Grillen nicht zu kurz kommen. In Kooperation mit der Grill-Marke Weber-Stephen stellt Thermomix auch das neue Rezept-Buch „Grillen mit Freunden“ vor, das in 43 aromatischen Rezepten Anregungen zum Kreativ-Werden präsentiert. Der vielseitige Küchenhelfer Thermomix vereinfacht dabei die  Zubereitung beispielsweise von frischem Pitabrot oder würziger BBQ-Sauce. Denn in einem Gerät wird zerkleinert, gemahlen, gerührt, gegart, gewogen, gekocht und noch einiges mehr. Mit zahlreichen Tipps rund um Rezeptfeinheiten und Grill-Know-How leiten die Thermomix Rezeptentwicklerin Michaela Hauptmann und der  Grillmeister Marcel Ksoll in den Kapiteln „Burger für die Party“, „Mediterranes vom Rost“, „BBQ aus aller Welt“ und „Gutes von Daheim“ durch die Zubereitung im  Thermomix sowie die Vollendung am Grill.

www.thermomix.vorwerk.at