Frisch gebacken auf den Tisch

Die Qualität des Brotes ist für viele Gäste der Ausdruck von Frische und häufig wird daraus auf die Qualität des gastronomischen Angebots geschlossen. Tiefgekühlte Produkte, die zu jeder Tageszeit frisch gebacken angeboten werden können, begeistern die Gäste. Der Convenience-Spezialist Aryzta Food Solutions Austria präsentiert das neue Bio Gastro-Brot, 4er Variation und die Brotterrine von Coup de pates®.

Coup de pates® Bio Gastro-Brot, 4er Variation
Die Gäste schätzen eine Vielfalt von Broten beim Frühstück. Diese selbst mit dem Brotmesser aufzuschneiden ist der Ausdruck von Individualität und garantiert, dass das Brot nicht austrocknet. Das neue Coup de pates® Bio Gastro-Brot, 4er Variation ist mit den speziellen Rezepturen, der länglichen Form und dem geringen Durchmesser speziell für die Bedürfnisse der Gastronomie und Hotellerie entwickelt worden. Die Brote können mit einem Aufstrich, Salzbutter, Quark oder Schmalz auch als Amuse-Bouche gereicht werden. Dank der Form sind diese auch ideal als Grundlage für feine Canapés geeignet. Aryzta Food Solutions Austria bietet vier Roggenmischbrote in den Sorten Sonnenblumenkernbrot (mit 12 % Sonnenblumenkernen), Kürbiskernbrot (mit 20 % Kürbiskernen), Kraftkornbrot (mit Sonnenblumenkernen, Karotten, Walnüssen, Leinsamen und Haferflocken) und als reines Roggenmischbrot in einem Mischkarton an. Alle Zutaten entsprechen der EU-Bio-Verordnung. Die Brote sind halb gebacken und werden tiefgekühlt 12 – 14 Minuten bei 180 – 200 °C fertig gebacken.

Coup de pates® Brotterrine
Bei einem rustikalen Buffet, bei einem Hüttenabend oder in der Biergartenzeit: die neue Coup de pates® Brotterrine ist in Form und Aussehen eine außergewöhnliche Alternative zu Suppenteller oder -terrine. Darin lassen sich eine dampfende Kartoffelsuppe genauso servieren wie ein herzhaftes Käsefondue. Der Brotdeckel ist bereits aufgeschnitten und garantiert beim Abnehmen den besonderen Überraschungseffekt. Die Terrine ist aus Weizen- und Roggenmehl, Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Haferflocken, fertig gebacken und in nur 30 Minuten bei Raumtemperatur aufzutauen. Die besondere Festigkeit der Brotschale vermeidet das unerwünschte Durchweichen. Dank der langen Standzeit von 24 Stunden kann die Brotterrine frühzeitig aufgetaut werden.

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