Gelungener Auftakt der Eventreihe Artner & Friends

Am Donnerstag, den 7. Juni 2018 hob Haubenkoch Markus Höller planmäßig um 18.55 Uhr ab, um gemeinsam mit Sören Herzig und Markus Nagl einen kulinarischen Höhenflug im kleinen, exklusiven Rahmen zu inszenieren.

Unter dem Motto „Genussfreude für und von Genussfreunden“ wurde leidenschaftlich und bei ausgelassener Stimmung gekocht. Die Gäste genossen den Abend und schwelgten bei Höller´s Kompositionen wie Neusiedlersee Räucheraal und Kresse Chimichurri, Traunsee  Reinanke mit Artischocken, Oliven und Holunder, Carnuntum Reh mit Himbeere und Kakaobohnen. Sören Herzig begeisterte neben dem Carabinero mit Kimchi und  seinem sehr speziellen Zwiebelrostbraten mit dem spannenden Dessert „Sauer macht lustig“. Unter dem Titel „Die Fusion“ kreierten die Haubenköche gemeinsam einen Überraschungsgang, der die beiden unterschiedlichen Kochstile auf spannende Weise zusammenführte. Restaurantleiter Xaver Paur kredenzte dazu die perfekten Weine aus aller Welt.

„Gemeinsam mit guten Freunden zu kochen ist ein ganz spezielles Vergnügen“ so Markus Höller. „Deshalb werden dem Flight I noch weitere Flüge aus der neuen Eventreihe Artner & Friends folgen!“ Geplant sind insgesamt vier Kochsessions pro Jahr mit prominenten Freunden und Wegbegleitern aus der Gastronomie Szene.

www.artner.co.at/wieden