Bringen Sie den neuen VULKAN-SCHOKO-KUCHEN zum Ausbruch!


Die Meisterfrost-Entwicklungsküche hat wieder ein neues Produkt aus den Kochärmeln gezaubert.

Der neue Vulkan-Schoko-Kuchen, ein kleiner Schokolade-Nuss-Kuchen, ist als Dessert variabel einsetzbar. Durch seine vulkanähnliche Form ist der Vulkan-Schoko-Kuchen beliebig befüllbar – mit heißer Schokosauce oder einer beliebigen Fruchtsauce. Setzen Sie frische Früchte in den Krater oder eine Kugel Eis auf den Vulkan und versprühen Sie somit ein Feuerwerk an Genuss!

Das flaumig-saftige Küchlein mit „Kraterloch“ ist gebacken und macht auf jeder Dessert- und Eiskarte eine gute Figur.

Die Zubereitung eines neuen Desserts ist schnell und einfach, Mikrowelle oder Kombidämpfer, eine kreative Garnierung vom Küchenchef und fertig ist die Geschmacksexplosion des Vulkan-Schoko-Kuchens.

Die 20 x 90 g-Küchlein sind einzeln entnehmbar, somit gut kalkulier- und portionierbar.

www.meisterfrost.at