Neu: Risotto aus Meisterhand – frisch-schnell-einfach


Das neue essfertige Risotto aus der Meisterfrost-Entwicklungsküche punktet als sensationelles Basisgericht. Küchenchefs und Systemgastronomen können in nur wenigen Minuten ihre eigenen geschmackvollen Kreationen daraus zaubern.

Mit den Zutaten nach klassischer Rezeptur und neutraler Würze wurde ein sämiges Risotto kreiert, der Reis ist außen cremig und innen bissfest.

Das Risotto von Meisterfrost kann als Hauptgericht oder als hervorragende Beilage zu Fisch-, Rind-, Wild- und anderen Fleischgerichten serviert werden. Es wird einfach in der Mikrowelle oder im Kochtopf/Pfanne aufgewärmt und bei Bedarf nach Geschmack variiert.

Von Spargel, Kürbis, Steinpilzen, Eierschwammerl (Pfifferlinge) über Meeresfrüchte, Lachs oder Basilikum, Rucola oder einfach nur mit Tomaten und Parmesan – das Risotto lässt sich mit unzähligen traditionellen aber auch exotischen Zutaten verfeinern. 
Meisterfrost-Risotto, frische Zutaten und die richtige Würze – Zaubern Sie in nur wenigen Minuten Ihr eigenes Risotto-Highlight auf den Teller! 


Die kleinen Meisterfrost-Risotto-Päckchen zu 200 g sind sehr gut portionier- und kalkulierbar. Für Großküchen ist das Risotto auch in 2 kg-Packungen erhältlich.

www.meisterfrost.at