
Die Brunner Kärntner Nudelmanufaktur der Brüder Albin und Günter Brunner startet mit einer herrlichen Steinpilzfüllung in die Pilzsaison. Darüber hinaus ist dieses Steinpilztascherl auch noch absolut vegan.
„Damit haben wir auch die Antwort für die etwas anspruchsvolleren veganen Gäste in der Gastronomie. Die Steinpilznudel ist für Veganer, Vegetarier und die sog. Flexitarier gleichermaßen gut geeignet,“ erklärt Mag. Albin Brunner, einer der beiden Geschäftsführer des Familienbetriebes. Brunner hat nun neben der Erdäpfelnudel, der Bärlauchnudel und dem Broccoli-Spargel-Tascherl, mit der Steinpilznudel das vierte rein vegan gefüllte Teigtascherl im Angebot.
Ganz viele kreative vegane und vegetarische Zubereitungsvorschläge finden sich auf der Homepage von Brunner oder auch in den Kochbüchern mit den Rezepten des Kärntner Nudel-Awards.
Auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vom 10. bis 14. November 2018 präsentiert Brunner wiederdas neueste Kärntner Nudel Kochbuch.
Der Familienbetrieb Brunner ist seit vielen Jahren nach dem IFS (International Food Standard) auf dem sog. "higher level" zertifiziert. Täglich landen ca. 20.000 Stück BRUNNER Kärntner Nudel auf den Tellern der Konsumenten im In- und Ausland. Zu den vielen zufriedenen Kunden zählen Österreichs und Deutschlands Gastronomie, viele große Cateringunternehmen sowie der Einzelhandel. Erhältlich sind die Spezialitäten über den gut sortierten Groß- und Einzelhandel.