Tante Fanny Frische Flammkuchenböden – schnell, gelingsicher und extra knusprig

Die Tante Fanny Frischteig GmbH ist der Sortimentsspezialist für frische gekühlte Teige. Neben Teigen ausgerollt auf Backpapier hat Tante Fanny in Österreich auch Flammkuchenteig und Flammkuchenböden „original Elsässer Art“ eingeführt. Vor allem die Frischen Flammkuchenböden entwickeln sich in der Gastronomie immer mehr zum echten Trendprodukt. Dazu bietet Tante Fanny ein Rundum-Sorglos Paket und Rezeptinspirationen.

Tante Fanny Frische Flammkuchenböden „Original Elsässer Art“ zum Selbstbelegen sind Teigböden bestehend aus nur 4 Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Öl und Salz. 100 % VEGAN.
Die einzigartigen Böden werden im Kühlregal in 2 Formaten und Verpackungsgrößen angeboten: der 4 x 85g (340 g) Packung im Format 18 x 28 cm bzw. 10 Stück in der 1.300 g Packung im ovalen Format 28 x 38 cm.
Es handelt sich dabei um dünne Flammkuchenböden, ohne Hefe, bereits leicht vorgebacken. Ganz ohne Backpapier werden diese Flammkuchenböden „Elsässer Art“ direkt nach dem Belegen im Flammkuchen- bzw. Pizzaofen oder Konvektomaten bei starker Hitze von 250 – 300° in 3 – 6 Minuten knusprig gebacken.

Frische Zutaten als „Mis en Place“, sowie die kurze Backzeit gemeinsam mit einem geringen Wareneinsatz machen einen selbstbelegten Flammkuchen zu einem attraktiven Produkt für Ihr gastronomisches Angebot. Im Mittelpunkt steht dabei der Koch, der Gastronom, mit seiner optischen wie geschmacklichen Kreativität und der Individualität seines Angebotes.

Die Verwendungsmöglichkeiten könnten vielfältiger nicht sein: Ob als Snack oder Zwischengericht im kleinen Format 18 x 28 cm oder als Hauptspeise serviert mit Salat im größeren Format 28 x 38 cm. Die Böden können individuell und saisonal belegt werden – ob in der klassischen Elsässer Variante mit Speck und Zwiebeln, vegetarisch, vegan oder auch süß. Je nachdem, wie Sie frisch belegte und gebackene Flammkuchen auf Ihrer Speisekarte oder kleinen Nachmittagskarte einsetzen, Sie haben somit die Auswahl aus 2 verschiedenen Größen.

Tante Fanny – ein kompetenter Servicepartner für die Gastronomie
Zu den Frischen Flammkuchenböden in zwei Größen bietet Tante Fanny ein „Flammkuchen Rundum-Sorglos-Paket“ an. Je nach Bedarf bestehend aus einem Profi-Flammkuchenofen 230 V (2 Kammern mit Schamottsteinplatten), Flammkuchenschieber aus Metall, Holzbrettern für stilechtes Servieren oder spezieller Flammkuchencreme.

Als Spezialservice besucht Tante Fanny Gastronomen vor Ort in ihren Betrieben um gemeinsam mit ihnen und ihren MitarbeiterInnen Flammkuchen zu backen. So kann man sich auch direkt davon überzeugen, wie einfach, vielfältig, köstlich und optisch ansprechend Flammkuchen sind.

Abgerundet wird der Service durch einen umfassenden Rezeptdienst auf der Website www.tantefanny.at. Hier stellt Tante Fanny sowohl online als auch in Form von gratis Rezeptheften, über 900 inspirierende Rezeptideen zur Verfügung. Hier finden sich Rezepte von süß bis pikant, von Fleisch, Fisch bis zu vegetarischen und veganen Speisen. Darunter auch ein Angebot an Rezepten speziell für die Gastronomie.

www.tantefanny.at