Die erste Pasta gefüllt mit Brainfood: Raviolo Avocado


Pasta-Variationen sind nach wie vor ein gefragter Klassiker. Gleichzeitig steigt der Gäste-Wunsch nach Gerichten mit Zutaten, die einen Energie-Kick für Körper und Geist bringen. Mit den neuen Raviolo Avocado gelingt den Pasta-Experten von Hilcona der Spagat zwischen dem Gäste-Favoriten und einer bewussten Ernährung – und das besonders kulinarisch.

Avocado kombiniert mit Mascarpone, Cayennepfeffer, Koriander und Zitrone zu einer cremigen Füllung, eingebettet in unsere Raviolos: „Wir haben die erste Frischasta mit Avocado-Füllung entwickelt. Der trendigen Frucht schreibt man einen hohen Anteil an gesunden Fettsäuren und Mineralien zu, sie kann also zurecht als „Brainfood” bezeichnet werden. Brainfood bezeichnet Lebensmittel, die durch ihre Nährstoffe die Energieversorgung des Gehirns optimieren und somit die geistige Leistung erhöhen können!”, erklärt Adriano Saccon, Senior Product Manager Pasta.

Unsere Sorte des Jahres: flexible Zubereitung und hohe Kulinarik
Das Plus für Profis ist außerdem das ideale Handling unserer gefüllten Frischpasta: 100 % vorgegart für den schnellen Einsatz, hoher Füllungsanteil und 3-Eierteig für den besonderen Genuss! Und weil bei unseren Raviolo Avocado ideales Handling auf ausgewählte, trendige Zutaten trifft, haben wir diese Pasta-Kreation auch zu unserer Sorte des Jahres gekürt.

Unser Kulinarik-Tipp: Servieren Sie unsere Raviolo Avocado warm mit cremigen Spinat-Pesto oder pikanten Chili-Garnelen sowie auch kalt, z.B. als Topping auf Salaten. Und überraschen Sie Ihre Gäste mit einer Brainfood Aktionswoche!

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