Weinbergmaier – für jeden Schmarren zu haben

Getreu dem Motto von Weinbergmaier „für jeden Schmarren zu haben“ überrascht der Produzent österreichischer Spezialitäten immer wieder mit neuen Variationen beim Klassiker der österreichischen Dessertküche, dem Kaiserschmarren.

Jeder Schmarren von Weinbergmaier wird ganz typisch mit frischem Eischnee zubereitet und beidseitig auf Gusseisen gebacken, was dem Produkt einen typischen, ursprünglichen Charakter des „Hausgemachten“ verleiht. Einzigartig ist auch die Technologie, mit der bei Weinbergmaier der Kaiserschmarren vollendet wird. Hier steckt viel Forschung und Entwicklung in einer perfekt ausgetüftelten Einheit, welche den Schmarren wie handgerissen am Teller aussehen lässt. Bei der Rohstoffauswahl für seinen Klassiker setzt Weinbergmaier auf nachhaltige Lieferantenbeziehungen und beste Qualität. Das hohe Qualitätsbewusstsein von Weinbergmaier zeigt sich aber auch durch zahlreiche Auszeichnungen: Sowohl der Kaiserschmarren mit Rosinen als auch ohne Rosinen sind DLG Gold prämiert. Die Variante ohne Rosinen trägt zusätzlich den sensorisch und rechtlich geprüften Claim: ‚Goldbraun gebacken‘, ‚Flaumig locker‘ und ‚Wie handgerissen‘! Und außerdem hat genau dieser Kaiserschmarren auch den dreistufigen Zertifizierungsprozess zum Label „whatsEAT“ bestanden. Als deutschlandweit erstes Markenzeichen für gute Schul-Catering-Produkte sollen damit hochwertige Convenience-Produkte hervorgehoben werden, die sich für die Ernährung von Kindern und Jugendlichen besonders eignen, in Großküchen einfach zu verarbeiten sind und bei Schülern gut ankommen.

Schmarrn up your life!
Am oberösterreichischen Standort in Wolfern wird mit viel Liebe und Kreativität Tag ein Tag aus an der stetigen Verbesserung des Schmarren-Portfolios geforscht. Der klassische Kaiserschmarren überrascht immer wieder mit seiner Variationsvielfalt: mit/ohne Rosinen, aber auch in Bio-Qualität und glutenfrei erhältlich. Zu den bestehenden Klassikern und der Komposition mit Topfen gesellte sich auch fruchtiger Zuwachs: der Apfelschmarren – Schmarrenteig verfeinert mit leckeren frischen Apfelstücken. Und wer sich schon wieder nach weihnachtlichen Dessertgenüssen sehnt, der sollte den Lebkuchenschmarren von Weinbergmaier probieren. Mmmh… lecker!!! Viel Spaß beim Genießen! Tipp für Schmarren-Fans: Schmökern Sie doch einfach durch unser gesamtes Schmarren-Sortiment auf weinbergmaier.at!

Kaiserschmarren mit Rosinen
Schmarrenteig mit frischem Eischnee zubereitet. Gerissene Stücke mit saftigen Rosinen.

  • Vorgebacken
  • Verpackung: 1 x 5 kg, 5 x 1 kg, 8 x 300 g
  • Zubereitung: Pfanne, Mikrowelle, Kombidämpfer
  • DLG Zertifizierung in Gold

Kaiserschmarren ohne Rosinen
Schmarrenteig mit frischem Eischnee zubereitet. Gerissene Stücke, ohne Rosinen.

  • Vorgebacken
  • Verpackung: 1 x 5 kg
  • Zubereitung: Pfanne, Mikrowelle, Kombidämpfer
  • DLG Zertifizierung in Gold, DLG Sensory Claim (Goldbraun gebacken, Flaumig locker, Wie handgerissen) und whatsEAT-Label für „gutes Schulcatering“

Topfenschmarren
Schmarrenteig mit frischem Eischnee zubereitet und mit Topfen verfeinert.
Gerissene Stücke, ohne Rosinen.

  • Vorgebacken
  • Verpackung: 1 x 5 kg
  • Zubereitung: Pfanne, Mikrowelle, Kombidämpfer

Apfelschmarren
Kaiserschmarrenvariation mit Apfelstückchen verfeinert, traditionell hochwertig mit frischem Eischnee zubereitet. Gerissene Stücke, ohne Rosinen.

  • Vorgebacken
  • Verpackung: 1 x 5 kg
  • Zubereitung: Pfanne, Mikrowelle, Kombidämpfer

SAISONAL! Lebkuchenschmarren
Kaiserschmarrenvariante mit gehackten Haselnüssen und Lebkuchengewürzen verfeinert.

  • Vorgebacken
  • Verpackung: 1 x 5 kg
  • Zubereitung: Pfanne, Mikrowelle, Kombidämpfer


www.weinbergmaier.at