OMV Produkttipp: Toni Mörwalds exklusive Croissants


Toni Mörwald, Haubenkoch und VIVA Genussbotschafter, entwickelt köstliche Croissant-Spezialitäten mit nicht alltäglichen Füllungen. Das ganze Jahr über gibt es saisonale Variationen. Im September erwartet die VIVA Kundinnen und Kunden das köstliche Himbeer-Croissant mit Darbo Fruchtfülle und feinen Himbeerstückchen. An ausgewählten VIVA Stationen wird auch ein fruchtiges Powidl-Croissant angeboten.

Für die kommenden Monate hat sich Toni Mörwald verschiedene Croissant-Variationen einfallen lassen. So wird es neben Croissant-Klassikern wie dem Schoko-Croissant zur jeweiligen Jahreszeit passende Gebäckstücke geben. Das VIVA Croissant-Sortiment wird je nach Saison unter anderen um ein Vanille-Orangen-Croissant oder um ein winterliches Croissant mit Apfel-Haselnussfülle erweitert.

Toni Mörwald garantiert mit VIVA höchste Qualität. Zutaten wie Mehl, Butter oder Eier stammen ausschließlich aus Österreich. Für die abwechslungsreichen Füllungen setzt OMV VIVA auf renommierte, heimische Familienbetriebe wie Darbo und Zotter.

„Wer regionale Zutaten verwendet, bekommt nicht nur beste Qualität, sondern stärkt damit auch unsere Landwirtschaft. Wir wollen den OMV VIVA Kundinnen und Kunden höchsten Genuss gepaart mit herausragender Qualität bieten und setzen daher auf regionale Lebensmittel und Produzenten“, erklärt Toni Mörwald.
Die exklusive Croissant-Vielfalt gibt es nur an OMV Stationen mit VIVA. Hergestellt werden die kleinen Köstlichkeiten von der Traditionsbäckerei Haubis im niederösterreichischen Petzenkirchen, einem Familienbetrieb, der bereits in der fünften Generation geführt wird.

www.omv.com