„All day long“ – der neue Ernährungstrend entkoppelt die klassischen Mahlzeiten endgültig von festen Zeiten. Snacks sind gefragt wie nie.
Neue Impulse für das attraktive Geschäft mit den Zwischenmahlzeiten bietet den Gastronomen das aktuelle Sortiment von Europas Marktführer EIPRO:
Der Frühstücksklassiker Eifix Schlemmer Rührei bereichert jedes Buffet und ist als Lunch-Beilage ideal. Mit PEGGYS, dem pasteurisierten Schalenei, ist das Frühstücksei mit weichem Dotter wieder eine sichere Option und auch Trend-Snacks wie Spiegelei auf Burger gelingen ohne Risiko. Die fünf Eifix Frischen Teige ermöglichen jedem Gast sein individuelles Genusserlebnis. Und Snegg – der runde Rühreisnack passt zwischen jedes Weckerl und gibt jedem Gemüse den Protein-Kick. Das TK-Produkt in Home-made-Optik ist glutenfrei, vegetarisch und just in time serviert.
EIPRO Produkte stehen für schnell verfügbare, in der Verarbeitung effiziente und in Punkto Qualität und Sicherheit ungeschlagene Vielfalt rund um das Ei. Sie enthalten weder Konservierungs- oder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker.
Mehr Informationen erhalten Messebesucher am Eipro-Stand in Halle 8, Stand 411 .