Für Gäste, die das Besondere lieben: Raviolone Siziliano und Calabrese


Bei den neuen Pasta-Kreationen von Hilcona macht die Füllung den kulinarischen Unterschied: Pikante Salsiccia, Peperoncino und Tropea Zwiebel sorgen bei den Raviolone Calabrese für feurig-würzige Geschmackserlebnisse – optisches Highlight ist ausserdem der rote Eierteig. Bei den Raviolone Siziliano harmoniert Thunfisch mit schwarzen Oliven und würzigen Kapern.

 

„Wie alle Profiprodukte von Hilcona punkten auch unsere Raviolone mit ihrer Prozessorientierung für die Küche: Sie sind 100 % vorgegart, Kombidämpfer/Steamer-geeignet und durch den hohen Ei-Anteil im Teig besonders robust“, so Adriano Saccon, Senior Product Manager Pasta. Neben den flexiblen Zubereitungsmöglichkeiten überzeugen die Raviolone durch ihre authentischen Füllungen: Einmal serviert, bringen Sie Ihre Gäste durch die ausgesuchten Zutaten und fein abgestimmten, mediterranen Aromen auf eine geschmackliche Reise nach Italien.

15-g-Stückgewicht für grossen Genuss
Ob Tellermitte oder Beilage: Servieren Sie die Raviolone doch mal mit einer fruchtig-aromatischen Tomatensalsa oder mit dem Klassiker „aglio olio“ – diesen können Sie durch Hinzufügen von Peperoncino die gewünschte Schärfe verleihen. Ein weiterer Vorteil: Mit 15 g Stückgewicht sorgen die Raviolone für XL-Volumen auf dem Teller.

www.foodservice.hilcona.com