Weinbergmaier auf der ALLES FÜR DEN GAST 2018

Weinbergmaier besinnt sich zurück auf seine Wurzeln und stellt seine Kernkompetenzen in den Mittelpunkt der Messepräsentation vom 10. bis 14. November.

Mit der bereits 42. Teilnahme auf der Alles für den Gast im Messezentrum Salzburg besinnt sich der Tiefkühlproduzent aus Wolfern auf seine Wurzeln zuruück und stellt seine Kernkompetenzen im Bereich der Produktion in den Mittelpunkt der Messepräsentation. Von süßen und pikanten Knödeln bis hin zu Palatschinken in echter Handwerksqualität und dem Klassiker der österreichischen Mehlspeisenküche, dem Kaiserschmarren, ist alles mit im Messegepäck.

Vom Knödel… und wie alles begann
Getreu dem Credo von Weinbergmaier „Die Heimat österreichischer Spezialitäten“ stehen Knödel seit Gruündung des Unternehmens im Jahr 1969 auf dem täglichen Produktionsplan. Gefüllt mit den unterschiedlichsten Füllungen von pikant-deftig bis süß sind die Knödel nicht nur roh, sondern auch vorgekocht und gebröselt erhältlich. Bei Weinbergmaier finden Sie alles, was das Knödelherz höher schlagen lässt! Kurze Anekdote: Der wohl bekannteste Knödel von Weinbergmaier – der Rauchkuchlknödel – trägt heute noch die Artikelnummer 00001!

Palatschinken – echte HANDwerkskunst
Egal ob geklappt, gerollt, gefüllt oder paniert – die Palatschinken aus dem Hause Weinbergmaier sind höchste HANDwerkskunst! Wesentliche Arbeitsschritte im Produktionsablauf werden immer noch händisch durchgeführt. Jede Palatschinke wird händisch gefüllt, geklappt oder gerollt, dadurch wird beste Produkt- und Zubereitungsqualität garantiert. Die perfekte Versuchung in Hülle & Fülle, denn auch bei der Rohstoffauswahl wird auf beste Qualität und nachhaltige Lieferantenbeziehungen geachtet.

Für jeden Schmarren zu haben!
Der Kaiserschmarren von Weinbergmaier wird ganz typisch mit frischem Eischnee zubereitet, beidseitig auf Gusseisen gebacken und in Stück gerissen, was dem Schmarren einen typischen, ursprünglichen Charakter des „Hausgemachten“ verleiht und ihn wie handgerissen am Teller aussehen lässt. Der klassische Kaiserschmarren überrascht immer wieder mit seiner Variationsvielfalt: mit/ohne Rosinen, aber auch in Bio-Qualität und glutenfrei. Zu den bestehenden Klassikern und der Komposition mit Topfen gesellte sich auch fruchtig-frischer Zuwachs – der Apfelschmarren – und der weihnachtlich-köstliche Lebkuchenschmarren.

Auch 2019 wird Weinbergmaier wieder auf der Alles für den Gast in Salzburg präsent sein – bis dorthin kaiserlich-köstliche Genussmomente!

www.weinbergmaier.at