Frisch & Frost punktet mit umfangreicher Produktpalette

Mit einem umfangreichen Angebot an Neuprodukten war Frisch & Frost auch heuer wieder prominent auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg vertreten. Die Marken BAUERNLAND und TONI KAISER präsentierten viele neue Produkthighlights: darunter herzhafte Tiroler Suppenknödel, Spinat-Käse-Knödel und Omas Grießnockn von BAUERNLAND. Frisch & Frost verwöhnte bei der Verkostung außerdem mit Süßkartoffel-Gnocchi und einem Eieromelett von BAUERNLAND. Innovative Dessert-Highlights bot TONI KAISER mit dem handgemachten Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern und weißer Schokolade sowie ansprechenden Mini-Desserts. Köstlicher Dessert-Klassiker war der TONI KAISER Milchrahmstrudel.

Mit dem Stand im typisch frischen „Alpin-Chic-Look“ verführte der Tiefkühlspezialist wie gewohnt mit kulinarischen Highlights. Besonders handgemachte Desserts lagen dabei voll im Trend: TONI KAISER trumpfte mit zahlreichen Petits Fours, wie Mini-Schaumrollen, Mini-Punschwürfel, Mini-Schokowürfel, Mini-Topfenschnitten, Mini-Cremeschnitten und Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten. Mit dem großen Angebot an Produkten, die zu 100 Prozent handgemacht sind, trifft Frisch & Frost den Trend der Zeit. Dabei sind sie im Handumdrehen zubereitet und ein echter Hingucker am Buffet und beim Catering. Zu den herzhaften Köstlichkeiten, die im Rahmen der „Alles für den Gast“ präsentiert wurden, zählen: Tiroler Knödel, Spinat-Käse-Knödel, Omas Grießnockn und Tiroler Suppenknödel von BAUERNLAND. Besonderer Beliebtheit erfreut sich das Trend-Gemüse Süßkartoffel – verarbeitet als Süßkartoffel-Gnocchi, herzhafter Süßkartoffelstrudel, beide von BAUERNLAND, oder süß als Süßkartoffel-Apfel-Strudel von TONI KAISER. Zur Verkostung geboten wurden ebenfalls das BAUERNLAND Eieromelett und der klassische TONI KAISER Milchrahmstrudel. Innovatives Dessert-Highlight ist das Mandel-Soufflé mit flüssigem Karamellkern und verfeinert mit weißer Schokolade.

Alle Produktneuheiten im Überblick:

BAUERNLAND Süßkartoffel-Gnocchi
Unkompliziert zubereitet und dabei sehr geschmackvoll sind die feinen Erdäpfelnockerl mit Süßkartoffel. Sie sind in 2 Minuten im Kochtopf zubereitet, aber auch rasch in der Mikrowelle oder im Combi-Dämpfer erwärmt. Die Süßkartoffel-Gnocchi in Premium-Qualität sind portionsweise entnehmbar und im Karton zu 10 x 1 kg erhältlich.

BAUERNLAND Spinat-Käse Knödel
Aus einer lockeren Spinat-Semmelteigmasse geformt und mit österreichischem Käse verfeinert sind die BAUERNLAND Spinat-Käse Knödel ein Genuss. Sie punkten mit österreichischer Premium-Qualität und sind ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farbstoffen oder Konservierungsstoffen. In 15 Minuten im Kochtopf zubereitet, schmecken die rohen Spinatknödel wie selbstgemacht. Erhältlich sind sie im Karton zu 2 x 2,1 kg (Stückgewicht ca. 60 g).

BAUERNLAND Tiroler Knödel
In der österreichischen Küche sind sie besonders beliebt: die BAUERNLAND Tiroler Knödel. Die deftigen Knödel sind eine feine Mischung aus Knödelbrot, Selchfleisch und Speck – fein gewürzt und abgeschmeckt. In Premium-Qualität aus Österreich sind die rohen Knödel in 15-20 Minuten im Kochtopf zubereitet und im Karton zu 3 x 1,9 kg erhältlich (Stückgewicht ca. 95 g).

BAUERNLAND Tiroler Suppenknödel
Ein herzhafter Genuss: Mit feinem Selchfleisch sind die Tiroler Suppenknödel eine schmackhafte Suppeneinlage und in der österreichischen Küche besonders beliebt. Nach traditioneller Rezeptur hergestellt und bereits vorgekocht sind die Tiroler Suppenknödel in 10-12 Minuten im Kochtopf zubereitet. Erhältlich sind die deftigen Köstlichkeiten von BAUERNLAND im Karton zu 4 x 1,65 kg (Stückgewicht ca. 30 g).

BAUERNLAND Omas Grießnockn
Die Grießnockn schmecken wie von Oma hausgemacht. Wie mit Löffeln geformt, erinnern die feinen Nockerl auch optisch an die heimische Küche. Die spezielle Rezeptur ermöglicht eine lange Standzeit in der heißen Suppe – Omas Grießnockn eignen sich daher besonders für die Gemeinschaftsverpflegung. Bereits vorgekocht sind sie nach 10 Minuten Kochzeit im Topf servierfähig. Optional sind sie auch im Combi-Dämpfer innerhalb von 14-16 Minuten zubereitet. Omas Grießnockn sind im Karton zu 6 x 1 kg (Stückgewicht ca. 37 g) erhältlich.

BAUERNLAND Eieromelett
Was wäre ein Frühstück ohne Eieromelett? Das feine BAUERNLAND Eieromelett ist bereits in runder Form gebacken und charakteristisch geklappt. Im Handumdrehen in der Mikrowelle oder im Combi-Dämpfer zubereitet ist es ein pikanter Genuss am Morgen – ideal fürs Frühstücksbuffet oder zum Brunch. Erhältlich ist das BAUERNLAND Eieromelett im Karton zu 4,5 kg (Stückgewicht ca. 90 g).

BAUERNLAND Süßkartoffelstrudel
Der BAUERNLAND Süßkartoffelstrudel ist aus hauchdünn gezogenem Wiener Strudelteig gefertigt. Mit einer Fülle aus Süßkartoffelwürfeln, Lauch, Mais und Karotten, fein gewürzt und mit Chili verfeinert bietet er ein pikantes Geschmackserlebnis. Dabei ist der herzhafte Strudel nicht nur bei Vegetariern beliebt. Zu 6 Stück à ca. 175 g portioniert ist der BAUERNLAND Süßkartoffelstrudel zu 7 x 1050 g verpackt.

TONI KAISER Apfel-Süßkartoffel-Strudel
Für trendige Abwechslung sorgt der TONI KAISER Apfel-Süßkartoffel-Strudel: Aus hauchdünn gezogenem Wiener Strudelteig ist die Süßspeise mit Süßkartoffelwürfeln verfeinert. Nach dem Auftauen erfolgt die Zubereitung durch Aufbacken bzw. Erwärmen in Combi-Dämpfer oder Mikrowelle. Bereits gebacken und zu sieben Portionen geschnitten ist der TONI KAISER Apfel-Süßkartoffel-Strudel im Karton zu 7 x 1050 g (Stückgewicht ca. 150 g) verpackt.

TONI KAISER Milchrahmstrudel
Eine süße Köstlichkeit: Aus gezogenem Strudelteig ist der feine TONI KAISER Milchrahmstudel mit Topfenfülle und Rosinen verfeinert. Der kleine Strudel mit einem Stückgewicht von ca. 110 g ist fertig gebacken und daher einfach zuzubereiten. Den gefrorenen Strudel in einer Auflaufform mit Kanarimilch übergießen und im Ofen backen. Die Zubereitung ist auch im Combi-Dämpfer oder in der Mikrowelle möglich. Die klassische Mehlspeise ist im Karton zu 4 x 550 g (Stückgewicht ca. 110 g) erhältlich.

TONI KAISER Mandel-Soufflé mit Karamellkern
Für Feinschmecker: Das neue Mandel-Soufflé von TONI KAISER verwöhnt mit einem flüssigen Karamellkern. Mit weißer Schokolade verfeinert besticht das flaumig leichte Mandel-Soufflé jeden süßen Gaumen. Die handgemachte Zubereitung macht es zu einem besonderen Dessert-Highlight. Einfach das tiefgekühlte Mandel-Soufflé aus der Verpackung nehmen und bei 700 Watt für 45 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Alternativ kann das tiefgekühlte Mandel-Soufflé auch im Combi-Dämpfer bei 120°C Heißluft und 60% Dampf für 12 Minuten erwärmt werden. Verpackt ist das Dessert von TONI KAISER zu 12 Stück à ca. 100 g pro Tasse. In einem Überkarton sind 2 Tassen enthalten.

TONI KAISER Mini-Schaumrollen
Traditionelles Feingebäck! Die Mini-Schaumrollen von TONI KAISER sind aus Blätterteig handgefertigt und mit luftigem Eischnee gefüllt. Mit Staubzucker bestreut ist das klassische Dessert ein besonderer Genuss zum Kaffee am Nachmittag. Erhältlich sind die feinen Schaumrollen in einer Packung zu 10 Stück (Stückgewicht: ca. 16 g). In einem Überkarton sind 5 Packungen enthalten.

TONI KAISER Mini-Punschwürfel
Schön und schmackhaft! Feiner Biskuitteig mit Punschmasse zeichnet die edlen TONI KAISER Mini-Punschwürfel aus. Mit Ribiselmarmelade verfeinert und mit rosa Glasurmasse überzogen sind die Mini-Punschwürfel aus manueller Zubereitung ein echter Hingucker für Buffet und Catering. Die edlen Petits Fours einfach auftauen und servieren. 40 Stück Mini-Punschwürfel (Stückgewicht: ca. 30 g) sind in 5 Tassen abgepackt.

TONI KAISER Mini-Schokowürfel
Schokoliebhaber aufgepasst: Die TONI KAISER Mini-Schokowürfel aus dunkler Schokoladenmasse sind per Hand gemacht und mit Marillenmarmelade gefüllt. Von Kakaoglasur umhüllt bieten sie ein echtes Schoko-Highlight. Die edlen Petits Fours sind nach dem Auftauen gleich servierfertig. 40 Stück Mini-Schokowürfel (Stückgewicht: ca. 22,5 g) sind in einem Überkarton zu 5 Tassen erhältlich.

TONI KAISER Mini-Topfenschnitten
Traditionellen Genuss bieten die TONI KAISER Mini-Topfenschnitten. Aus Biskuitteig per Hand zubereitet und mit feiner Topfenfülle gefüllt sind sie bei Jung und Alt beliebt. Bestreut mit Staubzucker sind sie nach dem Auftauen gleich servierfähig. Das klassische Dessert ist abgepackt zu fünf Tassen mit jeweils 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).

TONI KAISER Mini-Cremeschnitten
Köstlich cremig! Die handgemachten TONI KAISER Mini-Cremeschnitten aus Blätterteig sind mit einer feinen Creme gefüllt und mit einer Zuckerglasur überzogen. Sie bereiten kulinarisches Vergnügen und sind ideal fürs Nachspeisenbuffet und köstlich zum Kaffee. Erhältlich sind die TONI KAISER Mini-Cremeschnitten in fünf Kartons mit jeweils 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).

TONI KAISER Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten
Die TONI KAISER Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten sind aus feinem Biskuitteig handgefertigt. Sie sorgen mit einer köstlichen Joghurt-Heidelbeer-Füllung für locker-erfrischende Abwechslung bei Genießern. Mit Staubzucker bestreut sind die kleinen Portionen nach dem Auftauen gleich servierfähig. Zu haben in einem Überkarton zu fünf Packungen à 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).

www.frisch-frost.at