Zauberhafte Liaison

Die zwei gefüllten Korncroissants „Honigzauber“ und „Beerenzauber“ von Vandemoortele harmonieren durch ihren zartblättrigen Plunderteig mit Korn-Mix und einem erfrischend aromatischem Herz.

Ein herrlich duftendes Croissant mit frischer Butter und etwas Marmelade und Voilà – schon erlebt man das „Savoir-vivre“ der Franzosen. Essen ist Leidenschaft. Essen ist Lebensfreude. Auch bei uns wird die genussvolle Auszeit in der Hektik des Alltags immer wichtiger. In diesen besonderen Auszeiten ist das Bedürfnis nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen besonders hoch. Produkte aus Saaten, Wurzeln und florale Zutaten sowie die Kombination trendiger, raffinierter Geschmacksrichtungen sind hier gefragter denn je. Voller Genuss zum Wohlfühlen, nennt man diesen kulinarischen Lebensstil.

Vandemoortele präsentiert mit den zwei neuen gefüllten Korncroissants Honigzauber und Beerenzauber ein einzigartiges Geschmackserlebnis, bei dem zarter Plunderteig mit trendigen Zutaten geschickt kombiniert wird. Beide Sorten verlocken optisch zum Zugreifen durch einen einzigartigen Kornmix und die umwerfend köstlichen Füllungen Honig-Ingwer bzw. Rote Früchte-Holunderblüte. Die Kombination der Getreidearten und Samen, wie Weizen, Gerstenmalz, Leinsamen und Mohn verleihen dem Produkt einen ausgeprägten Geschmack mit leichter Salznote. In Kontrast zu der aromatischen Süße der Füllungen, erhalten die Croissants ihren unverwechselbaren Geschmack. Die zauberhaft-harmonische Verbindung jeder Sorte, erfrischt die Welt des Plundergebäcks völlig neu. Bon Appetit.

Die französischen Croissants sind 90 g schwer, bestehen aus einem zart-blättrigem Plunderteig und weisen eine feine Butternote auf. Die Füllungen bestehen bei der Sorte „Honigzauber” aus Honig und einem Hauch Ingwer und bei der Sorte „Beerenzauber” aus Brombeer-, Erdbeer-, Himbeer-und Heidelbeermark mit botanischer Note.

Die Croissants sind bereits backfertig, vorglasiert und zu 44 Stück (2 x 22) unterverpackt in einem Karton.

Das Handling ist ganz einfach: Die Produkte einfach nach Bedarf auf mit Backpapier belegte Backbleche absetzen, bei Raumtemperatur ca. 15 Minuten auftauen lassen und anschließend bei einer Backtemperatur von etwa 165-175 °C im Umluftofen ca. 20 Minuten aufbacken. Fertig.

www.vandemoortele.com