Ice Ice Baby: Die Eisneuheiten 2019

180 geladene Gäste, darunter viele VIPs und Influencer (teilweise mit ihren Kindern) in der Wiener Labstelle die Eisneuheiten 2019 von Eskimo und Kinder Ice Cream.

Pünktlich zu den ersten wärmeren Tagen waren alle kleinen und großen Eisfans in bester Eislaune und genossen die Eisinnovationen von Magnum, Cremissimo, Kinder Ice Cream, Solero und Eskimo Kids & Classics.

Eisneuheiten 2019
30 Jahre Magnum: Vor 30 Jahren erblickte Magnum das Licht der Eiswelt, als der junge Eismanager Heinz Leopold beauftragt wurde, eine noch schokoladigere Variante des Eis-Klassikers Nogger zu entwickeln. Heraus kam das erste Magnum, das dank seiner Schokolade mit dem verführerischen Knacken viele Eisfans in seinen Bann zog und heute mit rund um den Globus über 2 Milliarden gegessenen Stück pro Jahr eine der international führenden Eismarken der Welt und die größte Eismarke von Unilever ist. Unter dem Motto #neverstopplaying zelebriert Magnum jetzt den 30. Geburtstag mit dem verspieltesten Magnum aller Zeiten: Das neue White Chocolate & Cookies – cremiges Eis, durchstrudelt von Schokoladensauce mit Keksgeschmack, umhüllt von weißer Schokolade und Cookie-Stückchen – wird als Einzel- und Vorratspackung sowie im Becher erhältlich sein. Auch Schoko-und Fruchteisfans kommen im Jubiläumsjahr voll auf ihre Kosten mit dem neuen Magnum Double Dark Chocolate & Raspberry im Becher. Alle Veganer und ernährungsbewussten Konsumenten dürfen sich ebenfalls freuen: für sie gibt es das Magnum Classic und Magnum Mandel erstmals auch als vegane Varianten.

Magnum White Chocolate & Cookies
Das neue Magnum White Chocolate & Cookies ist verspielt anders und genau das Richtige für die Liebhaber von weißer Schokolade: cremiges Eis durchstrudelt von Schokoladensauce mit Keksgeschmack und umhüllt von knackiger weißer Schokolade und Cookie-Stückchen.

Magnum-Genuss mit jedem Löffel – Magnum Becher White Chocolate & Cookies und Magnum Double Becher Dark Chocolate & Raspberry
Drücken, knacken und genießen lautet die Devise: Um an die Eiscreme zu gelangen, muss erst die dicke Magnum-Schokoladenhülle geknackt werden.
Die verspielteste Variante aller Zeiten und der Magnum-Newcomer der Saison 2019 wird in der Klein- und Vorratspackung angeboten und damit jeder Fan sein Lieblings-Genussformat findet, gibt es ihn heuer auch zum Löffeln: der Magnum White Chocolate & Cookies Becher bringt Eiscreme mit weißen Schokoladenstücken und einer Schokoladen-Kekssauce zusammen und ist umhüllt von knackiger weißer Schokolade und Keksstückchen.

Wenn fruchtige Himbeere auf feinste, dunkle Schokolade trifft, das mögen die Magnum-Fans. Bis dato nur als Stieleis-Variante erhältlich, kann man die außergewöhnliche Geschmackskombination heuer erstmals auch im Becher genießen. Im neuen Magnum Double Becher Dark Chocolate & Raspberry treffen Himbeereiscreme, dunkle Schokoladenstücke und Himbeersauce in einer knackigen Schokoladenhülle mit einem Kakaoanteil von 70 Prozent aufeinander.

Magnum Vegan – in den Varianten Classic und Mandel
Auf die speziellen Bedürfnisse und Trends der österreichischen Eisliebhaber, zu denen auch immer mehr Veganer und ernährungsbewusste Konsumenten zählen, geht Magnum jetzt ein. 2019 mit dem Launch der veganen Varianten seiner Langzeit-Hits Magnum Classic und Magnum Mandel: veganes Vanillespeiseeis, umhüllt von veganer Schokoladenkuvertüre, die bei der Mandel-Variante auch noch geröstete Mandelstifte enthält. Das Eis ist von der European Vegetarian Union zertifiziert. Magnum Vegan steht für 100 Prozent Magnum-Genuss.

Kinder Ice Cream eröffnet das #nICEage 2019 und vereist zwei der beliebtesten KINDER Klassiker für die Eisfans in Österreich. Neu sind der KINDER Bueno Ice Cream Bar und als limitierte Überraschung: KINDER Joy Ice Cream.

Kinder Bueno Ice Cream Bar
KINDER Bueno gibt es jetzt endlich auch als Eisriegel! Zartschmelzendes Milcheis mit Haselnussgeschmack und einer cremigen Füllung aus Milchhaselnusscreme, umhüllt von feiner Milchschokolade im handlichen Riegelformat – das ist der KINDER Bueno Ice Cream Bar.

Kinder Joy Ice Cream
Das wird DIE Überraschung der heurigen Eissaison. Die eine Hälfte bietet cremiges Milcheis mit 40 % frischer Vollmilch und original KINDER-Milchschokoladen-Sauce, die andere Hälfte die Freude an einem kleinen Spielzeug. Aber Achtung! Kinder Joy Ice Cream wird nur in einer begrenzten, streng limitierten Auflage erhältlich sein – also schnell zugreifen!

Cremissimo meets Klassiker – Cremissimo à la Brickerl
Unter dem Motto „Glücklich machen macht glücklich“ verwandelt Cremissimo auch heuer wieder viele Genussmomente in gemeinsame Cremissimo-Momente.
Nach den außergewöhnlichen Erfolgen von Cremissimo à la Jolly 2017 und Cremissimo à la Erdbeer Combino im Vorjahr, geht man in die diesjährige Eissaison mit Cremissimo à la Brickerl. Runde drei von „Cremissimo meets Klassiker“ wird somit löffelweich cremig eingeläutet. Mit Brickerl, einem weiteren Eskimo-Klassiker, den es 2018 endlich auch zum Löffeln gibt.

Cremissimo à la Brickerl
Die neueste Kreation bei den Cremissimo 900ml Spezialitäten besteht aus zartschmelzendem, cremigen Schokoladeneis, durchzogen von feiner Schokoladensauce & verziert mit knackigen Schokoladenstückchen. Ein schokoladiger und cremiger Hochgenuss, wie man es vom Klassiker am Stiel kennt. Den Traum für alle Brickerl-Fans gibt´s nun auch zum Löffeln. In der bekannten Cremissimo Qualität. Fast zu schade zum Teilen …

Durch und durch Cornetto Genuss
2019 entführt Cornetto seine Fans auf eine tropische Insel mit dem neuen Cornetto Tropical Fruits: Cremiges & exotisches Eis mit Knusperkugeln mit Mango Geschmack auf dem Eis in einer erstmals zweifarbigen Waffel mit Mango- und Vanille Geschmack – für ein einzigartiges Cornetto Geschmackserlebnis!

Erfrischend und Bio: Solero Bio Lemon
Solero Bio Lemon vereint all das, wonach der moderne, ernährungsbewusste Konsument in einem Fruchteis sucht: Bio-Qualität, vegan und genussvolle 57 Kalorien. Mit softig-süßem Fruchtkern und erfrischender eisig-saurer Hülle.

  • Vegan & Glutenfrei
  • Bio-zertifiziert (AT-BIO-901)

Alles andere als la(h)m – ein Newcomer für junge Trendsetter
Das Trendtier Lama hält nun auch in der Eskimo Eistruhe Einzug: das neue No Drama Lama im super coolen Lama Design und in der spannenden Geschmacksrichtung Cheesecake, Himbeere und gesalzenes Karamell. Darüber hinaus bekommt das Kids-Segment starke Unterstützung von einem der coolsten Helden aus den Kindertagen: Batman – dem Beschützer der Eistruhen!

No Drama Lama
Einzigartige Form und unwiderstehlicher Geschmack: ein Eis in trendiger Lama-Form und in der Geschmacksrichtung Cheesecake, Himbeere und gesalzenes Karamell.

Batman
Cremiges Eis mit Schoko- und Vanillegeschmack – ein unschlagbar heldenhaftes Duo unter dem Schutzmantel der legendären Film- und Comicfigur.

www.unilever.de