Jetzt werden Klassiker vegetarisch

Gulasch, Bolognese, Geschnetzeltes an Rahmsauce und Thai Curry, diese Klassiker der guten Küche können Profis jetzt auch ganz einfach als vegetarische Variante servieren.

Die vier kulinarischen Köstlichkeiten wurden auf Basis von Soja-Protein entwickelt und verzichten damit komplett auf Fleisch. Geschnetzeltes und Thai Curry sind vegetarisch, Gulasch und Bolognese sogar vegan. Damit bleibt Hilcona Foodservice am Puls der Zeit und baut sein vegetarisches Angebot konsequent weiter aus. Ganz bewusst für die wachsende Anzahl der ernährungsbewussten Gäste.

Den Geschmack der Gäste treffen alle vier Neuheiten mit fein entwickelten Rezepturen: Das Gulasch überzeugt mit seinem typischen Geschmack und lässt sich perfekt mit Hilcona Eier-Spätzlen als High-Protein-Gericht servieren. Ebenso die Bolognese: Mit ihrem würzigen und fruchtigen Geschmack ist sie flexibel einsetzbar und wird mit Hilcona Spaghettinestern zum trendigen High-Protein-Teller. Das Geschnetzelte in cremig-rahmiger Sauce mit Champignons und Kräutern harmoniert sehr gut mit Hilcona Rösti. Das rote Thai Curry mit leichter Schärfe und viel Gemüse ist erfrischend leicht mit Zitronengras abgeschmeckt. Kombiniert mit den Hilcona Nudelnestern Chinese, Soba oder Udon servieren Profis so ein trendiges asiatisches Gericht, vegetarisch und hochkulinarisch.

Vorteil für die Küchenprofis: Alle Produkte sind gelingsicher, einfach in der Zubereitung in Kombisteamer, Ofen und Pfanne und standstabil. Damit ideal auch für Buffet und Catering geeignet.

Spannende Ideen und Inspirationen finden Profis unter: www.foodservice.hilcona.com