Das Vienna Marriott Hotel lädt zum Cheesecake-Tasting 2019

Im vergangenen September schlemmten bereits mehr als 1.000 Gäste bei DJ-Sounds und guter Laune im Garten Café. Und auch am Anfang April, beim mittlerweile 13. Cheesecake-Tasting in Folge, werden wieder zahlreiche Fans erwartet.

Der Eintritt ist frei, eine Reservierung nicht möglich – ganz nach dem Prinzip „First come, first cheesecake.“

Das Team der Patisserie hat das vergangene halbe Jahr an neuen spannenden Rezeptideen getüftelt. Cheesecake-Fans dürfen sich somit auf abwechslungsreiche, exquisite und überraschende Neuinterpretationen des amerikanischen Klassikers freuen: Es wird süß und sauer, fruchtig und herzhaft, cremig und knusprig. Ein Zusammenspiel von Erdbeere und Balsamico? Ja, das schmeckt! Schokoladenliebhaber? Auch diese kommen am 6. April auf ihre Kosten! Oder doch eher auf der Suche nach etwas Fruchtigem? Jeder wird fündig! Dieses Cheesecake-Tasting verspricht nicht nur geschmacklich außergewöhnlich und einzigartig zu werden, sondern vor allem köstlich!

Wie im vergangenen Jahr werden die Kreationen auch heuer nach der Verkostung online bewertet. Dieter Fenz, General Manager des Vienna Marriott Hotel, ist jedenfalls schon gespannt, welcher Cheesecake zum Favoriten gekürt und damit für das kommende halbe Jahr im Garten Café erhältlich sein wird. „Ich freue mich wieder auf viele zufriedene, begeisterte und sicherlich auch einige überraschte Cheesecake-Fans. Ich persönlich habe meinen Favoriten bereits gewählt.“

www.marriott.com