Koppert Cress stellt Melissa Cress vor!

Melissa Cress hat einen herrlich aromatischen Minzgeschmack und strömt, zerstoßen, einen subtilen Zitronenduft aus der an Zitronenschale erinnert.

Verwenden Sie Melissa Cress in Kombination mit süßen Produkten sowie mit Weißfisch und Krebs- und Weichtieren oder Gemüse wie Kürbis, Süßkartoffel, Fenchel. Ebenso zu Zitrusfrüchten und saurem Apfel. Melissa Cress eignet sich für asiatische Gerichte und lässt sich gut mit kräftigen Aromen wie die von Lammfleisch, Käse oder Wild kombinieren. Melissa Cress eignet sich ideal zum Aromatisieren von Mineralwasser oder Getränken.

Melissa Cress ist der junge Sämling von Melissa officinalis. Die botanische Bezeichnung ‘Melissa’ ist das lateinische Wort für Honigbiene und von dem üppigen Nektar in den Blüten abgeleitet. Die Art stammt aus Südeuropa und dem Mittelmeerraum bis Zentralasien, hat sich über die ganze Welt ausgebreitet. Diese Pflanze wird auch als Zitronenmelisse oder allgemein als Melisse bezeichnet. Es handelt sich um eine mehrjährige, krautige Pflanze aus der Familie der Lippenblütler. Die Blätter der ausgewachsenen Pflanze haben einen milden Zitronenduft, der dem der Minze ähnelt.

Koppert Cress ist ständig auf der Suche nach natürlichen und innovativen Zutaten die von Köchen genutzt werden können, um den Geschmack, das Aroma oder die Präsentation ihrer Gerichte intensivieren zu können. Produkte die den steigenden Anforderungen der Restaurants auf der ganzen Welt gerecht werden können.

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