Rundes Sandwich-Wunder

Vandemoortele präsentiert mit dem neuen Midi Flaguette die perfekte Mischung aus Fladenbrot und Baguette für einen rundum gelungenen Sandwich-Genuss.

Sandwiches sind ein Mega-Trend, der alle Zielgruppen vereint. Ständig bereichern neue Variationen die kulinarische Szene. Ob exotisch-frische Varianten, mit Rucola, Feigensenf und Walnüssen oder herzhaftdeftige Variationen mit Pulled Pork, BBQ Sauce und Krautsalat: Das Sandwich ist ein Tausendsassa für den kleinen und großen Hunger zwischendurch und lässt einfach jedes Kundenherz höher schlagen.
Mit raffinierten und außergewöhnlichen Kreationen werden immer neue Akzente gesetzt, die für Vielseitigkeit und Abwechslung sorgen.

Das neue Midi Flaguette von Vandemoortele bietet Sandwich-Genuss in Vollendung. Die zart-knusprigen Flaguettes überzeugen mit einer locker-saftigen Schmolle und einer idealen Verzehrgröße. Sie sind mit 70 Gramm nicht zu groß und können je nach Wunsch mit zusätzlichen Beilagen abgerundet werden. Riesig im Geschmack und klein genug für den perfekten Snack, schreibt diese Produktneuheit von Vandemoortele die Erfolgsstory des „großen Bruders“ weiter. Auch das erfolgreich eingeführte 100 Gramm Flaguette hat zahlreiche Fans gefunden, die den raffinierten, außergewöhnlichen Geschmack aus Fladenbrot und Baguette schätzen. Das Midi Flaguette ist als Natur- oder Korn Variante erhältlich und je nach Belag auch für Vegetarier geeignet.

Die Midi Flaguettes sind 70 Gramm schwer und in den beiden Sorten Natur und Korn verfügbar. Sie sind backfertig und im Beutel zu 60 Stück (6 x 10) verpackt. Das Handling ist einfach: Die Produkte nach Bedarf auf mit Backpapier belegte Backbleche absetzen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen. Anschließend bei einer Backtemperatur von ca. 210 Grad im Etagenherd/ Stikkenofen oder bei ca. 180 Grad im Umluftofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.

www.vandemoortele.com