Backsnacks sind einfach in der Zubereitung, exakt zu kalkulieren, kleckerfrei zu verzehren und ideal für das wachsende To-go-Geschäft.
Aryzta Food Solutions Austria erweitert das umfangreiche Sortiment mit hochwertigen Varianten von bekannten Klassikern: dem Hiestand® Puten-Frischkäse-Croissant und dem Hiestand® Käsetwister. Beide sind aus hochwertigem Plunderteig mit bis zu 20 % Butteranteil hergestellt.
Hiestand® Puten-Frischkäse-Croissant
Das Schinken-Käse-Croissant ist ein Klassiker. Nach dem bei Konsumenten beliebten All-in-one-Prinzip umhüllen beim neuen Hiestand® Puten-Frischkäse-Croissant mehrere Schichten feinster Plunderteig eine Füllung aus Kräuterfrischkäsezubereitung und Putenbrustschinken. Mit Sesam und Petersilie bestreut, ist das Croissant ein Hingucker. Das Hiestand® Puten-Frischkäse-Croissant wird tiefgekühlt als gegarter Teigling angeboten. Nach 15 – 20 min Auftauzeit wird das Croissant 18 – 20 min bei 165 – 175 °C gebacken und kann warm oder kalt angeboten werden.
Hiestand® Käsetwister
Twist again: Die bei Kunden beliebte gedrehte Form des länglichen Plunders ist mit pikantem Hartkäse und Emmentaler gefüllt und mit Käse bestreut. Die feine Senfnote harmoniert ideal mit der Würze des Käses. Nach 15 – 20 min Auftauzeit wird der Käsetwister 18 – 20 min bei 165 – 175 °C gebacken und kann warm oder kalt angeboten werden.