Diese Sandwiches sind jetzt gefragt

Belegspezialisten aufgepasst! Die französischen Fladenbrote namens Flagueline sorgen dieses Jahr für frischen Wind in jeder Sandwichtheke.

Unsere neueste Kreation FF-Mais-Flagueline, Art. 60 enthält 19 % Maisanteil und ist geschmacklich sowie optisch ein echtes Highlight.

Vorteile:

  • Perfekt als to go-Snack
  • Schmeckt heiß und kalt
  • Bereits in 3-5 Minuten fertig gebacken

Die altbewährte Stulle
Langweiliges Brot war gestern! Heute gibt es ausgefallene Stullen mit allem was das Herz begehrt. Das rustikale Hausbrot, dunkel Art. 126 besteht aus 100 % natürlichen Zutaten und erhält durch die Zugabe von frischem Sauerteig einen besonders vollmundigen und aromatischen Geschmack, der die ideale Basis für einen leckeren to go-Snack bildet. Denn das belegte Brot feiert im wahrsten Sinne des Wortes ein richtiges Comeback.

Vorteile:

  • Ideal zum Belegen
  • Individuell portionierbar
  • Gleichmäßige Scheiben

Fruchtig und süß – so schmeckt der Frühling
Das Plunderkissen Kirsch-Pudding, Art. 1705 ist der perfekte süße Begleiter zu einem Kaffee. Durch die Kombination von Kirschen und Pudding entsteht ein ganz besonders frischer und saftiger Geschmack, der den Frühling geschmacklich garantiert Stück für Stück etwas näher bringt.

Vorteile:

  • Optischer Blickfang
  • Zwei beliebte Füllungen
  • Süßer to go-Snack

Ein Outdoor-Snack für jeden Geschmack
Nichts geht über die wohl leckerste Spezialität aus dem Elsass! Die Rede ist von Flammkuchen. Dank der schnellen und einfachen Zubereitung mit den bereits leicht vorgebackenen Teigböden, Art. 93603 lassen sich vor allem Gastronomen sowie der Außerhausmarkt, dieses Zusatzgeschäft nicht entgehen.

Vorteile:

  • Mit hochwertigen Zutaten
  • 100% natural, ohne Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe
  • Herzhaft oder süß, individuell belegbar
  • Viele Formen, Größen & Verpackungseinheiten

www.edna.at