In der Eistruhen kündigt sich etwas kleines Großes an. Sie heißt Nuii und ist die neue Eismarke von Froneri.
Außergewöhnliche Zutaten, besonderes Eis – das ist die einfache Formel, die Nuii zu einem (Geschmacks-)Erlebnis macht. Ob zart-buttrige Macadamianüsse aus Australien oder süß-aromatische Vanille aus Java: Auf geht’s ins Ice Cream Adventure.
Ein Biss, ein Crunch, ein Abenteuer. Das verspricht ab sofort Nuii, die neue Marke von Froneri. Denn das Stieleis eröffnet Genießern neue Geschmackswelten. Dafür haben sich die Eisexperten auf Entdeckungsreise begeben und sind mit außergewöhnlichen Zutaten zurückgekommen. Macadamianüsse aus Australien, Heidelbeeren aus Skandinavien, Preiselbeeren aus dem hohen Norden und exotische Vanille aus Java – in vier Sorten um die Welt.
Vom Outback ins Eis – Salted Caramel & Australian Macadamia
Die Aborigines nennen sie „Kindal Kindal“, andere krönen sie gleich zur Königin der Nüsse: die australische Macadamianuss. Leicht geröstet trifft ihr zart-buttriger Geschmack und samtiger Crunch in diesem Ice Cream Adventure auf eine gesalzene Karamellsoße, cremiges Vanille-Eis* und einen handwerklichen Mantel aus lieblicher Milchschokolade. Salted Caramel & Australian Macadamia – ein Geschmackserlebnis im Nuii-Style.
Ein frischer Wind weht aus Norden – Dark Chocolate & Nordic Berry
Natürlich schön, immer ehrlich und herrlich gelassen: Das ist für viele die Anziehungskraft der nordischen Länder. Das neue Nuii Dark Chocolate & Nordic Berry atmet diesen Geist. Das sieht und schmeckt man. Lockere Eiscreme* mit Sahne wird durchschlungen von einer fruchtigen Sauce aus nordischen Heidelbeeren. Darum legt sich ein Mantel aus dunkler Schokolade mit eingelassenen Heidelbeeren. Getrocknete Kakaobohnen unterstreichen den herben Geschmack. Ein nordisches Geschmackserlebnis.
Exotische Frucht der Orchidee – Almond & Java Vanilla
Die Vanille aus Java ist in vielerlei Hinsicht etwas ganz Besonderes. So blüht die Orchideenfrucht beispielsweise nur für einen einzigen Tag und wird per Hand bestäubt. Im exotischen Klima der Inselwelt reift dann eine einzigartige Schote heran, die für ihren ausgeprägten süßen und gleichzeitig aromatischen Geschmack bekannt ist. Genau diese Vanile macht Nuii Almond & Java Vanilla so besonders. Dort trifft sie auf cremiges Eis* und einen Mantel aus Milchschokolade mit gerösteten Mandelstückchen. Auch Vanilleeis kann mit Nuii ein Abenteuer sein.
Preise(l) die Beere – White Chocolate & Scandinavian Mountain Cranberries
Unkompliziert, traditionell und mit den besten Zutaten – so geht Genuss auf die skandinavische Art. Diese Formel hat Froneri ins Nuii White Chocolate & Scandinavian Mountain Cranberries gegossen. Das ist cremiges Eis* mit Mascarpone, durchzogen von einer Sauce aus Preiselbeeren, ummantelt mit weißer Schokolade. Hier sorgen die skandinavischen Beeren als Stückchen für ein sensorisches Aha-Erlebnis: In diesem Eis sind sie ungeahnt crunchy. Eben anders, eben Nuii.
Nuii – Das Abenteuer kann beginnen
Ob als einzelnes Eis am Stiel oder dreifach in der praktischen Multipackung: Ab sofort gibt es Nuii im Handel. Vier außergewöhnliche Sorten – vier Geschmacksabenteuer, die es zu entdecken gilt.
Listungen und UVP:
LEH und Convenience-Shops
UVP: 2 Euro/Einzelpackung sowie 3,99 Euro/Multipack
*Mit 8 % Milchfett.