Fruchtiges Highlight für den Schanigarten

Wenn die Temperaturen steigen, zieht es die Gäste nach draußen in den Schanigarten.

Unter blauem Himmel genießt es sich eben am schönsten. Froneri hat für Café- und Bäckereibetreiber da genau das Richtige: die Blechkuchen aus der Reihe Oma’s Landkuchen. Neu im Sortiment ist jetzt der Pflaumen-Blechkuchen. Fruchtig-süß im Geschmack und einfach im Handling ist er perfekt für die anstehende Terrassensaison.

Mit den ersten Sonnenstrahlen lockt das Frühjahrsgeschäft – und damit auch der langersehnte Start in die Terrassensaison. Der ideale Begleiter für die warmen Tage kommt in diesem Jahr von Froneri. Der neue Pflaumen-Blechkuchen ergänzt als fruchtig-süße Variante ab sofort die beliebte Produktreihe Oma’s Landkuchen.

Rustikaler Rand und handwerkliche Optik
Der neue Pflaumen-Blechkuchen von Froneri steht ganz in der Tradition klassischer Obstkuchen. Basis ist ein lockerer Rührteig. Dazu kommen großzügig aufgestreute Pflaumenhälften und obenauf ein roter Guss. Das schmeckt ganz wie aus Großmutters Backstube – und sieht auch so aus. Denn der rustikale Rand verleiht dem Kuchen eine besonders handwerkliche Optik. Ob klassisch mit einem Klecks Schlagobers zum Nachmittagskaffee oder als verführerisches Dessert mit einer Kugel Eis: Der Pflaumen-Blechkuchen macht immer eine gute Figur.

Einfaches Handling: Vorportionierten Kuchen nur auftauen
Der Pflaumen-Blechkuchen ist im Handumdrehen servierfertig. Einfach auftauen lassen und schon sieht die großformatige Kuchenkreation wie frisch gebacken aus. Mit den 16 vorgeschnittenen Stücken kann die Kuchenauslage ganz flexibel bestückt werden. Ein entscheidender Vorteil für Gastronomen: Dank der gleich großen Portionen lässt sich exakt kalkulieren. Zudem kommt der Kuchen ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe aus.

Weitere Impulse aus der Reihe Oma’s Landkuchen
Frühlingszeit ist Draußenzeit. Und hier sind Gastronomen mit der Produktreihe Oma's Landkuchen bestens aufgestellt. Ideal für das umsatzstarke Terrassengeschäft sind vor allem die bereits vorportionierten Blechkuchen. Neben dem neuen Pflaumen-Blechkuchen stehen Café- und Bäckereibetreibern noch drei weitere Varianten zur Auswahl: der fein-säuerliche Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen, der saftige Holunder-Streusel-Blechkuchen und der fruchtig-frische Johannisbeer-Baiser-Blechkuchen.

www.froneri-shop.at