Brathering Butterfly von Friesenkrone

Einfach kann so lecker sein: Brathering empfiehlt sich als ehrliches Gericht, das im Handumdrehen zum Genuss wird.

Der neue Brathering Butterfly von Friesenkrone ist eine vielseitige Bratspezialität für alle, die auf Bewährtes schwören und mehr davon wollen. Die Doppelfilets in Schmetterlingsform machen sowohl auf Brötchen oder Burger als auch auf dem Teller eine Top-Figur.

Das Bratfilet XXL ist ohne Gräten mit wenig Aufwand verzehrfertig, einfach im Handling und kalkulationssicher: Das macht die abwechslungsreich einsetzbaren Bratheringe Butterfly ideal für den Fischbrötchenverkauf über die Theke und als Streetfood. Gleichzeitig ist er ein unkomplizierter Star auf den Tellern von Gemeinschaftsverpflegung, Caregastronomie und in Kantinen. Rezepte dazu hält Friesenkrone unter www.friesenkrone.de bereit.

Die Doppelfilets für Friesenkrone Brathering Butterfly werden von Hand ausgesucht, nach Hausfrauenart hauchdünn bemehlt und schonend bei niedriger Temperatur in frischem Öl goldbraun gebraten. Als krönender Abschluss wird der Brathering pfannenfrisch in eine milde Marinade eingelegt. Einzeln geprüft, verpackt und garniert sind die Bratfilets ein Garant für saftig-zarten Geschmack.

Die neuen Bratheringe Butterfly sind großverbraucherfreundlich im 3-Liter-Eimer mit je 14 Doppelfilets zu beziehen. Einzelheiten unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.