Koppert Cress stellt Hummus Leaves vor!

Hummus Leaves sind das feste Blatt der Kichererbsenpflanze, die Grundzutat des beliebten Hummus ist.

Hummus Leaves können als dekoratives Blatt, z.B. in der asiatischen und orientalischen Küche verwendet werden. Sie besitzen einen angenehmen Biss mit dem vollen Geschmack der Kichererbse und einen salzig/sauren Nachgeschmack. Eine ideale Zutat für heiße und kalte Speisen, besonders in Kombination mit Kreuzkümmel, Hülsenfrüchten, Auberginen, Kürbis, Rote Bete und Pistazien.

Hummus Leaves sind die jungen Triebe der Kichererbsenpflanze. Kichererbsen sind Hauptzutat von Hummus. Sie werden auch in Salaten, Suppen, Eintöpfen und Currys verwendet. Die Kichererbse stammt vermutlich aus dem Südosten der Türkei/Syrien.

Koppert Cress ist ständig auf der Suche nach natürlichen und innovativen Zutaten die von Köchen genutzt werden können, um den Geschmack, das Aroma oder die Präsentation ihrer Gerichte intensivieren zu können. Produkte die den steigenden Anforderungen der Restaurants auf der ganzen Welt gerecht werden können.

Inspirational Hummus Leaves – Mother Earth: www.youtube.com/motherearth

Inspirational Hummus Leaves – Fakir Bowl: www.youtube.com/fakirbowl

Inspirational Hummus Leaves – Squid Beet: www.youtube.com/squidbeet

www.koppertcress.com