Aviko präsentiert zünftige Inspirationen fürs Oktoberfest

Bald ist es wieder soweit und in München heißt es „O’zapft is“. Doch längst ist das Oktoberfest keine rein bayerische Angelegenheit mehr.

Überall auf der Welt nutzen Gastronomen das beliebte Volksfest als attraktives Thema für Events, Aktionen und Gastro-Angebote. Grund genug für Aviko, auch in diesem Jahr wieder ein Inspirationskonzept mit kulinarischen Grüßen aus Bayern auf den Markt zu bringen, das zeigt, dass das Oktoberfest weit mehr sein kann als Bier und Brezn.

Unter dem Motto „I mog di!“ präsentiert der Foodservice-Spezialist ein zünftiges Postkartenset mit abwechslungsreichen Rezeptideen und typisch bayerischen Sprüchen. Von Krustenbraten in Biersoße mit Bayrisch Kraut und Aviko Kartoffelklößen über Aviko Pure & Rustic Fries mit Hopfen-Gewürz-Majo bis zu Aviko Churros Straight „Wiesn-Style“ mit Schoko-Brezel-Krokant ist für jeden Geschmack und jede Verzehrsituation etwas Passendes dabei.

Erhältlich ist das Konzept für alle, die ihren Gästen heuer original bayerischen Genuss servieren wollen, über die Aviko Fachberater oder online unter www.aviko.de