Grillen ohne Kompromisse

BBQ ist kein Trend, BBQ ist eine Leidenschaft. Doch womit grillt es sich am besten? Es gilt: intensiv rauchiges BBQ Aroma ist Trumpf.

Deshalb ist ein echter Grillprofi mit den trendigen Produkten und Rezeptideen von Bull’s Eye bestens beraten.

„Die vergangene Grillsaison hat natürlich vom Supersommer profitiert. Doch insbesondere unsere Erfahrung und Saucenkompetenz ermöglichen es uns, Kunden und Konsumenten immer wieder neuen Genuss zu bieten und sie so zu begeistern. Wir nehmen aktuelle Trends auf, so auch im Bereich BBQ: Unsere Feinkostsaucen sind perfekt zum Dippen und Marinieren, mit unserer verbesserten Salatmayonnaise und den innovativen Dressings von Kraft werden auch die Beilagen zum Hochgenuss“, so Marina Vasic Marketing Lead Foodservice Mid-Europe – The Kraft Heinz Company.

BBQ around the clock
Die Bull‘s-Eye BBQ-Sauce ist ein echtes Kind Amerikas. Schon seit 1985 gilt sie in den USA als der Höhepunkt eines Barbecues. BBQ mit Bull’s Eye ist nicht nur lecker, es liegt der Marke quasi im Blut. Es ist ein Wort mit tausend Bedeutungen. Es ist das Feuer im Grill und das Feuer, das in einem brennt. Bull‘s-Eye Saucen sind das einzig Wahre, voll im Geschmack, rauchig und voller Würze. Sie werden von und für Menschen gemacht, die eine Leidenschaft für Fleisch und Geschmack haben – es gibt nichts, womit Bull‘s-Eye nicht fertig wird. Von Rindersteak bis Chicken Wings, von Spareribs bis Rib-Eye – mit Bull’s Eye ist man bestens ausgestattet.

KraftHeinz der Saucenspezialist für jeden Anlass
Doch nicht nur die Bulls‘ Eye Saucen pimpen jedes Grillfest, sondern auch die leckeren Feinkostsaucen von Heinz. Diese lassen sich neben Fleisch- und Fischgerichten, hervorragend zu allen Beilagen kombinieren. Die Feinkostsaucen von Heinz bieten eine große Auswahl – von einer Spicy Mayonnaise über Senf bis hin zu der leckeren Sticky Korean BBQ ist alles dabei. Ob jung oder alt für jeden Geschmack und Anlass ist hier etwas dabei!

Für Fisch, Salate und Beilagen eignen sich hervorragend unsere Kraft Dressings. Eine echte Wunderwaffe für jedes Grillfest.

Inspiration vom Experten
Ein echter Kick fürs BBQ Erlebnis sind zum Beispiel die rauchig marinierten Chicken Wings: Die Wings ziehen über Nacht in einer Marinade, gemischt aus der einzigartigen Kraft Schaliksauce oder Bull’s Eye Original BBQ Sauce, Honig, etwas Ketchup und Sriracha sowie Knoblauchsauce. Während des Garvorgangs werden sie immer wieder mit der Marinade bestrichen. Dadurch erhält das Fleisch einen wunderbaren Glanz und wird besonders saftig.

Rezepte

Hot Chicken Wings (10 Portionen)

Zutaten:

  • 2,5 kg Hähnchenflügel
  • 100 ml Öl
  • Salz
  • 625 ml KRAFT Bulls Eye Hot Chili
  • Coleslaw, optional


Zubereitung:

  1. Hähnchenflügel mit Öl und Salz marinieren und auf einem Gitterrost im Konvektomaten bei 160 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen.
  2. Hähnchen von allen Seiten mit KRAFT Bulls Eye Hot Chili bestreichen, Temperatur auf 180 °C erhöhen, Hähnchen für ca. 20 Minuten weiterbacken und nach Wunsch mit Coleslaw servieren.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 2721/650
EW: 46 g
F: 41,8 g
KH: 21,6 g
BE: 2,0

Spareribs (10 Portionen)

Zutaten:

  • 3,75 l Rinderbrühe
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 5 Knoblauchzehen
  • Pfefferkörner
  • Salz
  • Lorbeer
  • 10 ml Raucharoma, flüssig
  • 2,5 kg Spareribs (10 Stück à 250 g)
  • 625 ml Cola
  • 625 ml KRAFT Bulls Eye BBQ Original
  • 50 g Honig
  • Chiliflocken


Zubereitung:

  1. Rinderbrühe mit Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörnern, Salz, Lorbeer und Raucharoma aufkochen. Spareribs hineinlegen, 15-20 Minuten kochen, abgießen und dabei ca. 1/8 Fond auffangen.
  2. Fond mit Cola, KRAFT Bulls Eye BBQ Original, Honig und Chiliflocken erhitzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Spareribs zugeben und für ca. 10 Minuten bei leichter Hitze weiterziehen lassen. Zum Marinieren über Nacht kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag auf dem Grill zubereiten.

Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

Pro Portion:
kJ/kcal: 2976/709
EW: 47,4 g
F: 40,1 g
KH: 38,4 g
BE: 3,0

www.kraftheinzcompany.com