
Mit kugelrunden Neuheiten erweitert Hilcona Foodservice sein Angebot an innovativen Lösungen für die Profis im Ausser-Haus-Markt.
Die „Vegi Balls” genannte Range von sechs veganen bzw. vegetarischen Produkten eröffnet viele neue kulinarische Möglichkeiten für die Tellermitte, für Snacks und auch für To-go-Angebote.
Die Vegi Balls lassen sich auf besonders vielfältige Weise servieren. Sie sind gelingsicher und einfach in der Zubereitung in Kombisteamer, Ofen und Pfanne und eignen sich für warme Gerichte – Green Power Balls, Yellow Lentil Balls, Rice Thai Balls – bzw. für warme und kalte Gerichte: Sushi Rice Balls, Gemüse Balls, und Falafel. Wie sie serviert werden – als Snack, in der Bowl oder auch in der Tellermitte – kann dabei der kulinarischen Kreativität der Profis überlassen werden. Vorfrittiert und perfekt portionierbar erhöhen die Vegi Balls mit ihren spannenden Rezepturen die Möglichkeiten für die Küche, aktuelle Foodtrends zu servieren.
Für die Vegi Balls bieten die Liechtensteiner eine umfangreiche Sammlung von Rezepten an, z.B. für Buffet und Flying Dinner, für Snacks, Bowls und ideenreiche Hauptgerichte.