Edna: (L)augenschmaus und Flammkuchenlieblinge

Was wäre die Volksfest- und Biergartenzeit nur ohne die typisch bayrischen Schmankerl? Nichts passt besser zu deftigen Gerichten als Brezn, Laugenbrötchen und Co.

Sie finden garantiert das Passende für Ihre Gäste und Kunden. Edna´s aktueller Rezepttipp: Laugen Burger „Brotzeit“ verbindet den aktuellen Burgertrend mit rustikaler Kultur.

Flammkuchen – Do it yourself
Flammkuchen nach Kundenwunsch belegen und im Handumdrehen servieren? Mit den fertigen Teigböden aus der EDNA Service-Welt können Sie schnell und einfach Snacks oder eine ganze Mahlzeit für Ihre Gäste zubereiten. Lassen Sie sich hierzu gerne von Edna´s Flammkuchenkonzept sowie Produktvideo inspirieren. Denn hier wird nicht nur eine umfangreiche Auswahl an Teigböden aus Dinkel, Roggen oder in Bio-Qualität geboten, sondern auch das passende Zubehör für die Herstellung.

Flammkuchenlieblinge
Kennen Sie schon das EDNA-Flammkuchen-Sortiment? Ob klassisch nach „Original Elsässer Art“ Art. 1896, im Mini Format als Fingerfood, Art. 1843 oder als Baguette, Art. 1069 – die herzhaften Leckerbissen sind perfekt für Straßenfeste, das Outdoor-Geschäft oder ihre reguläre Speisekarte und treffen dabei garantiert jeden Geschmack.

Vorteile:

  • Bereits vorgebacken
  • Individuell einsetzbar
  • Beliebte Sorten

www.edna.at