Cremig, nussig oder mit winterlichen Gewürzen: So begeistern die Neuheiten von Carte D’Or

Carte D’Or, Eskimo und Gelateria starten wieder mit vielen spannenden Eissorten in die Wintersaison. Eines der Highlights ist Carte D’Or Salted Caramel (2,4 L). Die zartschmelzende Karamelleiscreme ist verfeinert mit Fleur de Sel und Butter-Karamell-Würfeln.

Das feine Salz bringt das aromatische süße Karamell erst voll zur Geltung und eröffnet eine völlig neue Geschmackserfahrung. Damit greift Carte D’Or einen absoluten Trend auf: Gegensätze zu kombinieren und ein genussvolles Spiel der Aromen zu kreieren.

Heiße Maroni bei klirrender Kälte naschen – das gehört für viele einfach zum Winter dazu. Carte D’Or hat die edle Kastanie nun mit Obers und Baiser in einer eleganten Komposition vereint: Carte D’Or Gelateria Maronen-Obers Baiser (5,5 L). Die Kreation besteht aus Eis mit Obersgeschmack, durchzogen von Maroneneis, verfeinert mit knusprigen Baiserstückchen. Gewohnt hochwertige Rezepturen in handwerklicher Anmutung und eine reichhaltig dekorierte Oberfläche mit cremiger Sauce zeichnen die neue Sorte der Gelateria-Range aus. So aufbereitet weckt sie die Aufmerksamkeit im Außer-Haus-Verkauf und sorgt für Kaufimpulse.

Diese Saison hält Carte D’Or wieder eine besondere servierfertige Kreation bereit: Fiore Schokolade-Haselnuss (24 x 100 ml). Mit ihr können Gastronomen ihren Gästen höchste Eiskunst kredenzen: Das kleine Eistörtchen ist eine cremige Komposition aus köstlichem Eis mit Schokoladen- und Haselnussgeschmack. Kunstvoll dekorierte dunkle Schokoladen- und Haselnussstückchen verleihen dem Dessert den Feinschliff. Fertig portioniert und verziert, müssen Gastronomen es nur noch auspacken und servieren. So können sie in kurzer Zeit vielen Gästen eine genussvolle Nachspeise bieten. Mit frischen Früchten, Saucen und
Toppings lässt sich dem Eistörtchen noch eine individuelle Note verleihen.

Die neuen Köstlichkeiten und spannenden Dessert-Anregungen von Carte D’Or sind für Gastronomen das Werkzeug für optimale Eisumsätze. Sämtliche Informationen zum Eskimo Eissortiment sowie weitere wertvolle Patissier-Tipps gibt es auf www.eskimobusiness. at. Schauen Sie immer mal wieder rein und überzeugen Sie sich selbst. Außerdem können Sie auf der Internetseite www.individuelle-eiskarte.at Ihre individuellen Eiskarten erstellen, die perfekt zu Ihren Menükarten und Ihrem Haus abgestimmt werden können.