Relaunch ab Oktober 2019 – iglo Rotkraut wird vegan

Das beliebte iglo Rotkraut aus dem Marchfeld ist ab Oktober auch für eine vegane Ernährung geeignet und das ohne Geschmacks-Kompromisse.

Der einzigartige Geschmack, wie aus Oma´s Küche, macht das iglo Rotkraut zu einem der beliebtesten Klassikern im iglo Gemüse-Angebot. Aus dem Marchfeld, mit dem AMA Gütesiegel ausgezeichnet und darüber hinaus in der praktischen Pelletform erhältlich, ist es aus keiner Küche mehr wegzudenken. iglo ist am Puls der Zeit und greift Trends, Marktbewegungen und die Bedürfnisse der Gastronomen und deren Gäste gerne auf. An einer veganen Rezeptur wurde daher bereits seit
letztem Jahr gefeilt, um das gewohnte Geschmackserlebnis weiterhin zu garantieren. Mit der heurigen Ernte ist es soweit und das iglo Rotkraut, mit dem Geschmack wie aus Oma´s Küche, ist nun auch bei einer veganen Ernährung ein Genuss.

www.iglogastronomie.at