Eine Hommage an Mozart, winterliche Eisinspirationen oder Kuchen im angesagten Mini-Format – für die diesjährige GAST hat sich Froneri einiges einfallen lassen. Mit welchen Produktneuheiten Gastronomen bei ihren Gästen punkten können? Die Antworten darauf gibt es im November in Salzburg.
Kuchengenuss wie bei Oma oder ausgefallene Tortenkreationen: Was wünscht sich der Gast von heute? Für Froneri lautet die Antwort: Beides. Denn je unterschiedlicher die Zielgruppen und Verzehranlässe, desto vielseitiger das Sortiment. Froneri präsentiert seine aktuellsten Highlights auf der GAST-Messe: Nostalgische Blechkuchen, To-go-Inspirationen und spannende Neuheiten – das alles erwartet die Fachbesucher am Stand der Backwaren- und Eisexperten (Halle 8, Stand 115).
Prächtig, prächtig: Zwei neue Torten
Vielversprechender Zuwachs für die Reihe „Unsere Prachtstücke Classics“: Froneri baut das Erfolgskonzept um gleich zwei neue Torten aus. Frucht-Fans können sich auf die erfrischende Marillen-Zitronen-Torte freuen. Wem der Sinn eher nach einem echten Klassiker steht, für den ist die neue Eierlikör-Torte genau das Richtige. Zwei Highlights für jede Kuchenvitrine.
Oma hat aufgetischt: Rhabarber-Butterstreusel-Blechkuchen
Beim Thema Genuss besinnen sich viele Gäste gerne auf liebgewonnene Klassiker aus ihrer Kindheit zurück. Genau an dieses nostalgische Gefühl knüpfen „Oma’s Landkuchen“ an. Ganz neu in der Produktreihe ist der Rhabarber-Butterstreusel-Blechkuchen. Ein saftiger Rührteig, großzügig aufgelegte Rhabarberstückchen unter einer Decke von Butterstreuseln – dieser Kuchen könnte glatt aus Omas heimischer Backstube kommen.
Rock Me Amadeus: Kuchengenuss inspired by Mozart
Eine Premiere und zugleich ein Heimspiel feiert die neue Mozart-Schnitte. Stilecht in der Mozart-Stadt Salzburg präsentiert Froneri eine vom typischen Kaffeehausflair inspirierte Kuchenschnitte. Hier vereint: vollmundige Geschmacksnuancen wie Nougat, Schokolade und Pistazienmarzipan. Ebenfalls neu ist die Mandarinen-Topfen-Schnitte.
Klein, aber oho: Kuchen im Mini-Format
Kuchen am Morgen? Aber ja. Gerade bei einem ausgedehnten Frühstück oder Brunch ist so ein süßes Gebäckstück eine willkommene Ergänzung zu Semmel & Co. Froneri hat dafür genau den richtigen Begleiter parat: die Kuchen-Minis. Mit den neuen Kuchen-Minis „Stylische“ Schoko-Kokos wird die Range nun auf vier köstliche Sorten erweitert. Ein unwiderstehliches Quartett im Mini-Format, mit dem sich jeder Morgen versüßen lässt.
Fix & Fertig: To-go-Inspirationen ohne Aufbacken
Snacks zählen zu den wichtigsten Treibern im Außer-Haus-Markt. Passend dazu präsentiert Froneri dem Fachpublikum sein umfangreiches To-go-Sortiment. Jüngster Neuzugang ist hier die Apfelschnecke. Vorteil für den Gastronomen: Als Teil der „Fix & Fertig“-Range ist die fruchtige Schnecke bereits fertig gebacken und muss lediglich etwa zwei Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
Die Backwaren-Neuheiten auf der GAST:
- Eierlikör-Torte
- Marillen-Zitronen-Torte
- Rhabarber-Butterstreusel-Blechkuchen
- Mozart-Schnitte
- Mandarinen-Topfen-Schnitte
- Kuchen-Minis „Stylische“ Schoko-Kokos
- Apfelschnecke
Winterliche Eisinspiration mit Mövenpick Eierlikör Cookies
Auf der GAST hat Froneri aber nicht nur Produktneuheiten im Gepäck. Fachbesucher können sich obendrein viele Anregungen für eine kreative Inszenierung holen. So zum Beispiel mit den neuesten Rezeptideen „Eggzellent“, „Crunch’n‘Sweet“ oder „Glück im Glas“. Hier im Mittelpunkt: Mövenpick Eierlikör Cookies. Vergangenes Jahr erfolgreich eingeführt, wurde die Rezeptur der winterlichen Saisonsorte gerade erst überarbeitet. Ob als klassischer Eisbecher, mit Kuchen oder als üppiger Shake – cool in Szene gesetzt wird der „Genuss mit Schwips“ in wenigen Handgriffen zum stimmungsvollen Winterdessert.
Froneri auf der Fachmesse „Alles für den GAST“
Salzburg, 8. bis 13. November 2019, Halle 8, Stand 115