Edna: For a better life


Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung rückt immer mehr in den Fokus unserer Gesellschaft. Da auch wir von EDNA einen Beitrag zum Wohlbefinden leisten möchten, gibt es seit diesem Jahr die neue Produktlinie >>Better Life<<.

Diese beinhaltet ausschließlich Trend-Produkte mit einem hohen Anteil an Saaten, Superfood sowie den wertvollen Getreidesorten Dinkel, Roggen oder Vollkorn.

Um die Auswahl etwas zu erleichtern, bieten wir hier vor allem exklusive Mischkisten an, die sowohl für das Frühstück, als auch zum Abendmenü eingesetzt werden können. Ein ganz besonderer Tipp ist die Better Life Brötchenkiste, 4-fach sortiert Art. 2004. Diese Mischung wurde von ausgewählten Managern und Einkäufern mit dem goldenen Catering Star 2019 ausgezeichnet. Weitere Infos zur Auszeichnung finden Sie hier.

Ob im Brötchen oder Brot, Roggen gehört zu den beliebtesten Getreidesorten der deutschen Brotkultur. Das Getreide schmeckt nicht nur besonders aromatisch, sondern enthält auch jede Menge Vitamine, Nährstoffe und Ballaststoffe. Kein Wunder, dass die Nachfrage der Verbraucher so ansteigt. Das Roggenangebot von EDNA hat jetzt schon einiges zu bieten. Eines der neuesten Produkte ist das Better Life Roggen100 Art. 648. Diese bestehen gerade mal aus 3 Zutaten und schmecken unfassbar lecker! Wer anstatt Brötchen lieber zu Baguette greift, sollte das Roggenbaguette Art. 2535 auf jeden Fall probieren.

Sandwich-Trends 2019
Frisch belegte Sandwiches sind im Außerhausmarkt einfach unverzichtbar. Um sich vom Wettbewerb abzuheben ist es wichtig neue Trends aufzugreifen und mit individuellen Kreationen zu punkten. Während ursprünglich klassisch belegte Brötchen ausreichend waren, empfehlen wir inzwischen hippe Stullen mit dem Stullen-Brot Art. 2104366, rustikale Burger-Kreationen mit dem FF-Happy Burger Art. 2265 oder lecker gefülltes Pitabrot Art. 2227.

Für Profi-Backergebnisse
Die Profi-Backbleche aus der EDNA Service-Welt sind nicht nur in bester Qualität hergestellt, sondern sorgen auch für optimale Backergebnisse von Brötchen, Snacks und Gebäck. Dank dem unschlagbaren Preis und den vielen verschiedenen Größen & Beschichtungen ist garantiert für jedes Modell etwas Passendes dabei. Der absolute Hit in der Gastronomie ist das Profi-Backblech, Silikon, GN 1/1 Art. 93175 oder im Format 60,0 x 40,0 cm Art. 93174.

Bitte ohne Gluten!
Wer kennt diesen Satz nicht? Unverträglichkeiten sind längst keine Seltenheit mehr, egal ob als Modeerscheinung oder ernstzunehmende Krankheit. Vor allem Gastronomen sollten ihr Angebot danach richten und auch für solche Kundenwünsche ausgerüstet sein. Da dies oftmals nur bedingt planbar ist, empfiehlt es sich, einen Bestand anzulegen, der je nach Bedarf entnommen werden kann. Der Mischkarton „Bio Brötchen“, glutenfrei Art. 90166 ist die perfekte Lösung. Die 2 verschiedenen Sorten lassen sich für das Frühstücksangebot oder als Grundlage für Sandwiches einsetzen und bieten sowohl für Liebhaber klassischer als auch körniger Brötchen garantiert das Richtige.

Ein echter Geheimtipp im Gastronomiebereich!
Die essbaren Portions-Waffelschälchen Art. 95392 sind das Multitalent schlechthin! Im Frühstücksbereich eignen sie sich perfekt zum Servieren von Konfitüren, Dips oder Aufstrichen. Selbstverständlich können die kleinen knusprigen Schalen auch als praktischer Portionsbecher für Saucen, Cole Slaw und mehr dienen. Eine umweltfreundliche Alternative, die ganz nebenbei auch noch schmeckt!

www.edna.at