Snackklassiker meets Convenience


Die Laugenbrezel ist nicht nur in Süddeutschland ein Snackklassiker: zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Abendessen.

Das geschwungene Laugengebäck geht immer: einfach so auf die Hand, belegt oder mit Butter. ARYZTA bietet nun eine tiefgekühlte und bereits fertig gebackene Laugenbrezel mit gesalzener Butter an. Die Brezel wird bei Raumtemperatur eine Stunde aufgetaut und ist sofort verzehrbereit. Alternativ kann das tiefgekühlte Produkt auch gefroren ohne Antauzeit 2 min bei 180 °C gebacken werden. Damit kann bedarfsgerecht reagiert werden.

Die Laugenbrezel (79 g Gewicht) ist nach handwerklicher Tradition geschlungen und gebacken, zudem ist bereits gesalzene Butter im Brezelbauch injiziert. Damit ist es nicht mehr erforderlich, die Brezel aufzuschneiden und Butter aufzustreichen. Dies spart Zeit und garantiert einen gleichmäßigen Butteranteil. Bei Veranstaltungen kann die Brezel halbiert werden, mit einem Dip serviert und kleckerfrei ohne Serviette angeboten werden.

ARYZTA Laugenbrezel mit Butter: tiefgekühlt und fertig gebacken, 79 g

www.aryzta.com