Wenn es um guten, charakteristischen Geschmack geht, hat die Marke WIBERG immer etwas im Angebot. Speisen aus dem Wok sind das Highlight jeder Ethno-Küche und ein Erfolgsgarant im Bereich des Frontcookings.
Ob mit Fleisch, Fisch oder als vegetarische Alternative, sie bieten garantierte Abwechslung am Herd. Mit den gelingsicheren WIBERG Wok-Saucen aus der praktischen Quetschflasche ist es spielend einfach, das Beste aus der asiatischen Küche auf die Teller der Gäste zu zaubern. Die Wok Sauce Süß-Sauer schmeckt fruchtig-süß mit dezenten Knoblauchnoten und passt hervorragend zu Schweinfleisch. Die WIBERG Wok-Sauce Teriyaki zaubert intensive Noten von Soja und Knoblauch auf den Gaumen und passt wunderbar zu Speisen mit Rindfleisch. Ideal für Meeresfrüchte und Fisch ist die Wok-Sauce Thai Chili, die durch die Schärfe des Ingwers und der gleichnamigen Schote, eine würzige Basis für Krustentiere-Saucen etc. ist. Das WIBERG Wok-Saucen-Quartett wird von der Geschmacksrichtung Curry komplettiert. Die sämige Sauce dient als Basis für Gerichte mit indischem Touch und besticht durch ihre fruchtigen Noten in Verbindung mit Hühnerfleisch.
AUTHENTISCH BIS INS DETAIL
WOK-Saucen sind der Garant für den perfekten Basis-Geschmack eines Gerichts. Mit den richtigen Gewürzen ist es aber möglich, geschmackliche Nuancen in die Speisen zu zaubern, die nicht nur authentisch sind, sondern auch enorme Variationsmöglichkeiten zulassen. Die Gewürzzubereitungen Thai, Asia, Sesam-Salz Royal mit Chili und Nori Alge sowie eine Auswahl von fünf verschiedenen Curry Geschmacksrichtungen erlauben dem Gastronom seine Grundsauce zu verfeinern und individuelle Noten in die Gerichte zu bringen, ohne den authentischen Geschmacksrahmen der Länderküchen zu verlassen.
REZEPTIDEEN
Leckere asiatische Gerichte und Speisen mit asiatischem Touch findet man auf https://www.wiberg.eu/rezepte