Neu bei Toni Kaiser: fix&fertig gebröselte Knödel in sechs köstlichen Sorten

Ganze Frucht, cremige Füllung oder Fruchtfülle – die neuen gebröselten Knödel von TONI KAISER versprechen großen Genuss in den Sorten Marille, Zwetschke, Topfen und Nougat. Die fertig gekochten Knödel sind bereits mit Bröseln ummantelt und ihr flaumiger, palmfettfreier Teig ist aus österreichischem Topfen hergestellt. Regionalität, die man schmeckt.

Mit fix&fertig gebröselten Knödeln erweitert der österreichische Mehlspeisspezialist TONI KAISER sein umfangreiches Angebot an süßen Knödeln. Das Besondere: sie sind fertig gekocht und bereits mit Bröseln ummantelt. Ihr flaumiger Teig wird aus österreichischem Topfen, natürlichen Rohstoffen und in palmfettfreier Rezeptur hergestellt. Auch die Produktion der Knödel erfolgt durch und durch in Österreich.

Die Knödel-Variationen von TONI KAISER bieten kulinarisch reichlich Abwechslung mit drei verschiedenen Arten von Füllen: Die fix&fertig Riesen Marillenknödel und die fix&fertig Zwetschkenknödel verwöhnen mit einer ganzen Frucht im Inneren. Mit einer feinen Fruchtfülle bestechen die fix&fertig Marillenfruchtknödel und die fix&fertig Zwetschkenfruchtknödel. Wer es hingegen cremig mag, greift zu den fix&fertig Topfenknödeln mit einer cremigen Füllung aus Topfen und Rosinen oder zu den fix&fertig Nougatknödeln mit feiner Nuss-Nougat-Cremefüllung.

Ein Hit für Großküchen, Buffet und Catering
Die neuen fix&fertig gebröselten Knödel von TONI KAISER sind gelingsicher – einfach im Backrohr oder Kombidämpfer erwärmen und frisch anzuckern. Die individuellen Portionsgrößen sind gut kalkulierbar und eignen sich daher perfekt zum Einsatz in Großküchen, für Buffet und Catering – als Hauptspeise oder als Dessert. Die Verpackung mit rotem Hintergrund lässt die Knödelneuheiten von den bereits bekannten süßen TONI KAISER Knödeln, die roh sind, leicht unterscheiden.

Die Produktneuheiten im Überblick:

TONI KAISER fix&fertig Riesen Marillenknödel
Die TONI KAISER fix&fertig Riesen Marillenknödel versprechen durch eine Fülle aus einer ganzen Marille (mit Kern) einen kulinarischen Genussmoment. Die bereits vorgekochten und mit Bröseln ummantelten Knödel können gelingsicher im Backrohr oder Kombidämpfer zubereitet werden. Zu haben sind die süßen Knödel in der Packung zu 2×25 Stück (Stückgewicht ca. 100 g).

TONI KAISER fix&fertig Marillenfruchtknödel
Mit einer fruchtigen Marillenfüllung mit feinen Stückchen bestechen die bereits vorgekochten und mit Bröseln ummantelten TONI KAISER fix&fertig Marillenfruchtknödel. Im Backrohr oder Kombidämpfer ganz einfach zubereiten und nur noch anzuckern – ideal für Großküchen, Buffet und Catering. Verpackt zu 4×25 Stück (Stückgewicht ca. 65g).

TONI KAISER fix&fertig Nougatknödel
Die TONI KAISER fix&fertig Nougatködel sind mit einer feinen, palmfettfreien Nuss-Nougat-Creme gefüllt. Die fertig gekochten und bereits mit Bröseln ummantelten Knödel einfach gelingsicher im Backrohr oder Kombidämpfer zubereiten und nur noch anzuckern – ideal für Großküchen, Buffet und Catering. Erhältlich sind sie in einer Packung zu 4×25 Stück (Stückgewicht ca. 65 g).

TONI KAISER fix&fertig Zwetschkenknödel
Die fix&fertig Zwetschkenknödel bestechen nicht nur durch eine ganze Zwetschke (mit Kern) als Fülle sondern durch die einfache Zubereitung. Die fertig gekochten und gebröselten Knödel im Nu´ in Backrohr oder Kombidämpfer zubereiten, frisch anzuckern und als Hauptspeise oder Dessert genießen – ideal für Großküchen, Buffet und Catering. Zu haben sind sie in einer Packung zu 2×25 Stück (Stückgewicht ca. 85g).

TONI KAISER fix&fertig Zwetschkenfruchtknödel
Eine fruchtige Zwetschkenfülle mit feinen Stückchen verwöhnt den süßen Gaumen: Fertig gekocht und mit Bröseln ummantelt sind die flaumigen fix&fertig Zwetschkenfruchtknödel von TONI KAISER im Handumdrehen in Backrohr oder Kombidämpfer zubereitet – ideal für Großküchen, Buffet und Catering. Erhältlich in einer Packung zu 4×25 Stück (Stückgewicht ca. 65 g).

TONI KAISER fix&fertig Topfenknödel
Aus österreichischem Topfen, natürlichen Rohstoffen und palmfettfreier Rezeptur sind die fix&fertig Topfenknödel von TONI KAISER hergestellt und bereits mit Bröseln ummantelt. Im Handumdrehen in Backrohr oder Kombidämpfer zubereiten und nur noch anzuckern – ideal für Großküchen, Buffet und Catering. Verpackt zu 4×25 Stück (Stückgewicht ca. 65 g).

www.tonikaiser.at