Neue Sauce, beliebter Geschmack: Develey bringt neue Sorte Sour Cream Sauce

Develey beweist seine Expertise auf dem österreichischen Saucenmarkt und launcht mit der Sour Cream Sauce eine neue Sauce, die vielseitig einsetzbar ist und genau dem Geschmack der ÖsterreicherInnen entspricht. Erhältlich ist die Sour Cream Sauce ab Oktober im Mautner Markhof Food Service.

Der Saucen-Experte Develey bringt zum Start in die Herbstsaison ein neues Produkt auf den österreichischen Food Service Markt und trifft damit den Geschmack der ÖsterreicherInnen: Die neue Sour Cream Sauce überzeugt mit ihrer besonders cremigen Konsistenz und enthält rund 30% weniger Zucker als vergleichbare Produkte. Durch die Zugabe von Extrakten und Gewürzen verfügt die neue Sour Cream Sauce über einen ganz natürlichen Geschmack und ist frei von künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Aromen. Sour Cream Sauce gehört zu den beliebtesten Geschmacksrichtungen der ÖsterreicherInnen und passt ideal zu einer Vielzahl von Gerichten – von Kartoffelgerichten wie Potato Wedges, Pommes oder Ofenkartoffeln bis hin zu Gemüse und vegetarischen Speisen.

Develey verfügt über langjährige Erfahrungen auf dem österreichischen Food Service Markt und kennt zudem durch Partnerschaften in der Systemgastronomie den Geschmack der Gäste. Neben Geschmack und Qualität spielen vor allem Vielfalt und Innovationen eine große Rolle. Aktuell besteht das Saucensortiment von Develey aus vier Saucen: Hamburger Sauce, BBQ Sauce, Snack Sauce und Sweet Chili Sauce. Außerdem erhältlich sind im Food Service Bereich das Develey Curry Ketchup, Relish in den Sorten Gurke, Paprika und Mango, Curry Wurst Sauce, Gourmet Remoulade sowie die Snackaufstriche in den Sorten Dijon Senf, Tomate und Curry.

Die Sour Cream Sauce von Develey ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Aromen. Erhältlich ist sie ab Oktober in der praktischen 875ml Squeezeflasche.

www.develey.de