Würzige Winterhappen von Friesenkrone

Friesenkrone ist jetzt mit Saisonsorten für herzhaft winterliche Genüsse am Start: Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Heringshappen Kürbis-Birne-Kardamom sowie Matjeshappen Rote Bete ergänzen das vielseitige Happen-Sortiment von Friesenkrone um würzig-festliche Geschmacksvarianten.

Zwei trendige Produktinnovationen sowie die leckere Variante Matjeshappen mit Rote Bete passen ideal auf Herbst- und Winter-Speisekarten sowie zu jahreszeitlich festlichen Anlässen.

Happen für Happen garantiert Friesenkrone High-Quality-Convenience. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. Nur frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter kommen zum Einsatz. Die Fisch-Rohware wird vor der Verwendung vom Friesenkrone-Qualitätsteam begutachtet. Die Feinkostexperten verwenden nur Partien der höchsten Qualitätsstufe aus MSC- und ASC-zertifizierten Fängen. Für ein einzigartiges Geschmackserlebnis bürgen außerdem die cremigen Saucen, die nach ernährungsbewussten Rezepturen hergestellt sind.

Bei der Präsentation der Friesenkrone Happen sind der Fantasie des Küchenchefs kaum Grenzen gesetzt – sie punkten solo ebenso wie mit einer leckeren Beilage. Darüber hinaus hält Friesenkrone viele pfiffige Rezepttipps parat, die mit einer Handvoll Zutaten aus den Happen eine leckere Mahlzeit zaubern. Das 16-seitige Heft zu Friesenkrone Happen mit Rezepten und Verzehrtipps kann unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden.

Friesenkrone Matjes- und Heringshappen sind praktisch zu handhaben und in 900- und 950-Gramm-Schalen, manche Sorten auch in 300g/350g Schalen lieferbar.

Weitere Details zum Friesenkrone Happen-Sortiment finden sich unter www.friesenkrone.de, sowie auf der Facebook-Seite des Unternehmens.