Vandemoortele: Plunderstrudel neu aufgesetzt

Snacks bekommen bei Verbrauchern einen immer höheren Stellenwert. Sie sind nicht mehr nur ein schneller Sattmacher für zwischendurch, sondern erfüllen den Zweck einer (Mini-)Mahlzeit. Damit steigen die Anforderungen in Bezug auf Qualität und auch Vielfalt.

Daher bietet Vandemoortele nun ein neues Sortiment herzhafter Plunderstrudel. Die Plunderteilchen in handliche Snackgröße werden in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen angeboten, welche allesamt auch für Vegetarier geeignet sind:

Ein Klassiker, der in keiner Auslage fehlen darf, ist der Pizza-Strudel. Mit seiner tomatigen Füllung, die mit frischen grünen Kräutern verfeinert ist und dem knusprigen Käsetopping, bringt dieses Produkt einen Hauch italienische Leidenschaft in den Alltag.

Beim Paprika-Käse-Strudel ist der Name Programm – hier trifft knackige Paprika auf cremigen Frischkäse. Das Besondere hierbei ist die fein abgestimmte Symbiose aus scharfer und süßer Paprika, welche der Füllung einen ganz besonderen Geschmack verleiht. Perfekt abgerundet wird dieser Strudel durch das passend dekorative Paprikatopping.

Die dritte Variante ist eine mediterrane Alternative, der Spinat-Feta-Strudel: die traditionelle griechische Kombination aus Gebäck, Feta Käse und Spinat ist ein Muss für jeden, der der mediterranen Küche nicht widerstehen kann. Der Saatenmix als Topping verleiht dem Plunderstrudel eine schön knusprig-nussige Eigennote.
Pressekontakt Österreich, Catrin Meyringer,664/503 77 67
Die herzhaften Plunderstrudel schmecken immer, dabei spielt es keine Rolle ob sie kalt oder warm serviert werden. Und durch die unterschiedlichen Toppings sowie der sichtbaren Füllung sind die Plunderteilchen ein wahrer Hingucker in jeder Auslage.

Nicht nur, dass sie durch das ansprechende Topping nicht weiter veredelt werden müssen, das Handling könnte ebenfalls nicht einfacher sein: Die drei Plunderstrudel sind backfertig und somit einfach und schnell zubereitet. Auch bei der Verpackung wurde an Effizienz gedacht – ein Beutel entspricht genau einer Backblechbelegung, damit spart sie Platz und reduziert Qualitiätseinbußen durch Lagerung angefangener Beutel.

www.vandemoortele.com