Recheis „Feinster Genuss“ mit verbesserter Rezeptur und neuem Packungsdesign

Die Gastro-Spezialisten aus Tirol haben die Rezepturen des Tiefkühlsortiments „Feinster Genuss“ für die Profiküche weiter verbessert. Recheis Gastronomiekunden können ihren Gästen, bei einfacher und schneller Zubereitung, ein besonderes Genusserlebnis bieten. Recheis Marketing- und Verkaufsleiter Peter Dellemann freut sich über den Relaunch: „Gelingsicher in nur 3 Minuten und mit einem letzten kulinarischen Schliff aus der Küche schmecken unsere „Recheis Feinster Genuss“ Produkte wie hausgemacht und überzeugen anspruchsvolle Gäste.“

Die Kreation von Produkten mit hohem Füllanteil, spannenden Formen und garantierte Flexibilität bei der Zubereitung waren für die Entwickler von Recheis besonders wichtig. Das große Sortiment mit vier verschiedenen Formen und zehn köstlichen Füllungen lässt sich mit verschiedensten Saucen abwechslungsreich kombinieren.

Recheis ist Österreichs beliebteste Nudelmarke
Seit 1889 arbeitet das Haller Familienunternehmen erfolgreich und mit größter Sorgfalt an seinen hochwertigen Produkten. Für den österreichweiten Marktführer stehen die Bedürfnisse der Kunden, höchste Qualität und Produkte für eine ausgewogene Ernährung im Mittelpunkt aller Entwicklungen.
Der innovative Traditionsbetrieb hat sich in den letzten Jahren stark weiterentwickelt und weitere Unternehmen im Lebensmittelbereich gegründet. Die gesamte Recheis Gruppe beschäftigt derzeit fast 200 Mitarbeiter an mehreren Standorten in Österreich.

CO2 neutral
Das Tiroler Unternehmen aus Hall arbeitet vollkommen CO2 neutral und ist österreichweit eines der ersten Unternehmen seiner Branche, dessen Teigwarenprodukte sowie das gesamte Unternehmen klimaneutral sind. Dafür hat Recheis die Auszeichnungen „klimaneutrales Unternehmen“ und „klimaneutrale Produkte“ erhalten.

Der Gastro-Spezialist aus Österreich
„Für uns sind die hohen Anforderungen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung an Kochstabilität, Vielfalt und Gelingsicherheit bei jeder Produktentwicklung oberstes Gebot und werden stetig durch unsere Experten überprüft. Mit 50% Marktanteil ist Recheis der führende Teigwarenanbieter für die Gastronomie“, erklärt Peter Dellemann.

Dabei bietet das Gastronomiesortiment mit den verschiedensten Rezepturen und Rohstoffen für jeden Geschmack und für die unterschiedlichsten Essgewohnheiten der Gäste eine breite Palette an Teigwaren an.

Nur aus besten Zutaten werden hervorragende Nudeln. Darum werden viele Recheis Produkte traditionell mit Ei hergestellt: das Ei macht die Nudeln hochwertiger und garantiert maximale Kochstabilität. Qualitätsbestimmend ist auch die Verarbeitung des besten Getreides. Dabei setzt Recheis auf die Verwendung von österreichischem Hartweizen aus dem niederösterreichischen Weinviertel. Darüber hinaus ist das Unternehmen auf die Verarbeitung weiterer Rohstoffe spezialisiert, wie beispielsweise biologischer Hartweizen oder Dinkel, der unter anderem aus dem steirischen Vulkanland stammt.

Das Gastrosortiment
Recheis bietet eine umfangreiche Produktpalette an, die speziell auf die Bedürfnisse von Profiköch*innen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung abgestimmt ist.

Gemessen an den hohen Maßstäben der Profiküche zeichnen sich die Recheis Teigwaren für die Gastronomie durch eine hervorragende Kochstabilität und Sensorik sowie eine hohe Ergiebigkeit aus.Das Gastronomie Sortiment umfasst u.a. kochfeste Eierteigwaren in klassisch-österreichischen Ausformungen, italienische Nudelvariationen aus 100% Hartweizengrieß, vegane Bio Teigwaren, Vollkorn- und Dinkelteigwaren oder glatte und gewellte Lasagneprodukte.

Das Recheis Premium extra kochfest Sortiment wurde speziell für die Verpflegungsarten Cook & Chill und Cook & Freeze sowie für den Einsatz auf Berg-, Alm- oder Schihütten entwickelt. Das tiefgekühlte Recheis Feinster Genuss Sortiment (gefüllte Teigwaren) ermöglicht eine flexible, schnelle Zubereitung von hochwertigen Gerichten in wenigen Minuten.

Recheis „Bio Vollkorn Dinkel“ Produkte werden aufgrund ihres Reichtums an Ballaststoffen, Kohlenhydraten und pflanzlichem Eiweiß vor allem in der Diätküche eingesetzt. Recheis arbeitet laufend an speziellen Konzepten für die Gastronomie, die Ernährungstrends aufgreifen und den Kundenwünschen entgegenkommen.

www.recheis.com