Veganista´s saisonale Sorten versüßen die kühle Jahreszeit

Wenn die Blätter wieder von den Bäumen fallen und die Welt in Goldtönen erstrahlt, begrüßt man die kühle Jahreszeit am besten mit Eis. Veganista‘s saisonale Eiskreationen sorgen für einen süßen und zu 100 Prozent veganen Start in die cozy Saison.

Und alle Ice-Cream-Lovers können jetzt durchatmen: Denn bei Veganista ist der Abschied vom Sommer nicht mit dem Ende der Eissaison gleichzusetzten. In allen Veganista Filialen kann man herrlich-ehrliches veganes Eis das ganze Jahr lang genießen.

Oh du cremige, kühle Maroni.
Die Tage werden nicht nur wieder kürzer und kälter, sondern auch die Blätter erstrahlen in bunten Farben. Dies kann nur eines bedeuten, die herbstliche Jahreszeit ist eingekehrt – und damit auch die Maroni-Zeit. Denkt man an die goldene Jahreszeit, entfaltet sich direkt der Duft von heißen Maroni in der Nase. Für viele sind die leckeren Esskastanien nicht aus dem Herbst und Winter wegzudenken. Das gilt auch für die beiden Pionierinnen der Eiszeit, die sich in der kälteren Saison am liebsten jeden Tag an frischen Maroni erfreuen. Daher zählt diese Sorte seit Jahren zu den Veganista Must-Haves und Bestsellern im Herbst und auch zu den Favoriten der Veganista Gründerinnen und Schwestern Cecilia und Susanna.

Pumpkin spice and everything nice.
Achtung: Heißer Herbst mit Veganista´s Pumpkin Spice. Die Gewürzmischung verfeinert das beliebte Herbstgemüse für die kältere Jahreszeit mit feurig-köstlichen Aromen. Wertvolle Zutaten wie Zimt, Nelke, Ingwer und Muskat sorgen nicht nur für ein angenehm behagliches Gefühl, sondern auch für eine würzige Geschmacksexplosion. Der Hype um Pumpkin Spice, vor allem in Form von Tee und Kuchen, erreicht Dank den veganen Eis-Pionierinnen Cecilia und Susanna ein neues Geschmackslevel. Bei Veganista ist die „sweet and spicy“-Gewürzmischung nun auch als Eis Sorte erhältlich.

Chai up your ice.
Die aus Indien stammende Gewürzmischung Chai vereint alle typisch herbstlichen Gewürze und sorgt beim Genuss für ein angenehm wärmendes Gefühl von innen. Chai Tee ist das beliebteste Getränk Indiens und mittlerweile ist das Trendgetränk mit heilender Wirkung auch aus Europa nicht mehr wegzudenken. Ebenso die Veganista Sisters schwören darauf und zauberten aus den Zutaten Zimt, Nelken, Sternanis, Ingwer, Piment und Muskat eine eigene Chai-Mischung und Eis Sorte. Diese kombiniert mit Sojacreme Eis schafft einen angenehm scharfen Herbst-Heaven.

Zerquetschte Zwetschken, am besten im Eis.
Das Saison-Obst im Herbst ist definitiv die geliebte Zwetschge. Die süße, bläulich-lila-färbige Frucht gibt es in der goldenen Jahreszeit in Hülle und Fülle. Für alle Genießer, die es gerne fruchtig mögen, versüßt das herrlich leichte Zwetschgen Sorbet von Veganista nun den Herbst.

The perfect ice match: Vanille umhüllt von Zwetschken-Röster
Ein weiterer Favorit und Besteller von Cecilia und Susanna: Vanille mit selbstgemachtem Zwetschgenröster. Für Susanna ist der Zwetschgenröster einfach ein absolutes Muss im Herbst und Winter. Daher war es nur eine Frage der Zeit, bis sich die perfekte Kombination an Zutaten gefunden hatte. Violá hier ist sie, hergestellt mit einer Extraportion an Liebe: Vanilleeis veredelt mit hausgemachtem Zwetschgenröster verpasst dem Herbst und Winter einen geschmacklichen Zauber zum Genießen.

www.veganista.at